したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

337尾根T厨</b><font color=#FF0000>(MILFtOw6)</font><b>:2002/11/19(火) 18:36
改めてギコちょさんの所からコテハンをお借り致しました。スイマセン。
横付けされた場所は産業道路のような大きな通りと横道がちょうど繋がった場所で、
常に車が通ってる為、下手な逃げ方をしたら他の車に轢かれて私があぼーんします…。
逆に拉致なんかしてようものなら、すぐに気付かれますが。
苺認定者さんの事はやはり心配です。おピンクグッズと車を持った厨が野放し…。
Kにはまるまるお話しました。本人に連絡してくださるそうです。
アリガタヤ…。

それと冷静に考えてみたのですが、どうやら探されていた様です。
探されている、ということは多分こちらも見ているかもしれません。
なのでこれからの対応については書かないように致します。
アドバイス頂いているみなさん申し訳ありません。ありがとうございます。

>414さん
実害があったら遅いんだ!とKに言ってもダメなんですよね…鬱。
がんがれ…!
>米無礼怒厨さん
おかえりなさい。お怪我などなくて本当に良かったです…;;
しっかり身体を休めて下さい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板