したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

325尾根T厨</b><font color=#FF0000>(MILFtOw6)</font><b>:2002/11/19(火) 17:33
ありがとうございます;;

さきほど自転車でブイブイ走っていたら、目の前に車を横付けされました。
運転席には例の厨。助手席と後ろに男がふたり乗っていました。
厨が「みずほ先生!」と叫び、2人が「こんなとこで何してんの先生」とか口々に言って
降りてこようとしたので、自転車の前輪を開けかかったドアにぶつけて逃げてきました。
逃げる時に後ろの方で厨じゃない奴が「何慌ててんだろう」「じゃ苺を探しに行くか」
とか言ってたんです。
イチゴを探すって…。
もう認定者がいるのかは分らないのですがイチゴ認定されそうな容姿の方、気をつけてください。
私は彩の国住人です。
取急ぎ警告というか何と言うか、自分も怖いのですがマンガを読んだ限り
イチゴ認定の方がヤバそうな気がするのです。
人を巻き込むなヨ…。私の方は一応Kに報告だけしておきます。

押し掛けが無いだけ私はマシです。
本家や難民で戦い報告されている皆さん、挫けないで下さい!
半分パニくりながら書いているので読みづらかったら申し訳ありません…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板