したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

295米無礼怒厨</b><font color=#FF0000>(kBpuiUPs)</font><b>:2002/11/18(月) 14:34
どこに書き込もうか迷った文章です。
ぎこさんの所にしようかと思いましたがとりあえずここに。

あのう…うまく纏まってないと思うんですけど、私絡みの厨が難民に発生しましたので、
それに対するつぶやきなど、いいですか…?

私今日は家にボンヤリ引き篭もっていたのですが(もともとヒキですし)、昼食後暇だったので
テレホタイムまで我慢ができず合宿所と難民を覗いてみたのです。
(というか朝昼夜と合宿所&難民チェックが日課)

… な ん で す か こ れ は ?

難民の皆さんごめんなさいごめんなさい、凄くひどいことに…!
しかも厨ホンモノっぽいです。やたら私を狙う所とかスーパーの近くの公園のこととか。

これから対策練りますがいかんせんまだ頭がポッポカポッポカしておりまして。
今日は彼氏はいないし、どうしよう、友達来てくれるかな…。

ああ警察にも連絡だ、ついでに交番まで出掛けないと。
これは引き篭もりの私に対する神様からの罰ですか?
それにしてはあんまりです(つд`)

兎に角努めて冷静にレスしているつもりですが頭テンパりまくりです。
住民の皆様どうぞ突っ込みまくってやってください。
ついでに少しだけでいいので応援をください…。

なんだか本当に変なことになりました、皆さん本当にごめんなさい。

そんなわけで、いまのとここの位しか謝罪の言葉が浮かびませんでした。
また回線切っては繋いで切っては繋ぎます。

厨共よ、私のことを狙いまくってるのはわかったから公共の場に迷惑掛けるのはやめれ!

ぎこさんの所へはこれから参ります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板