レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
テレコは初めての使用だったのでうまく録音できていませんでした。
お互いの会話が切れ切れに入っているだけです。
ただ、奴等がおかしい人間だと理解はできるような内容ではある・・・と思います。
会話の内容は「カイの仇を取る!」とか「今日こそ決着を!」とか、ああ、これが24の
言っていた「なりきり」というやつなんだな・・・というものでした。
それで、それ以外にも言っていた部分で彼女が反応した奴等の言葉というのが
「ネットで味方を集めているみたいだけど無駄だよ!」
「妨害工作をしておいたからお前たちには味方はつかない」
と言ったものでした。
奴等が言うには24が書き込みをした後自分達がすぐ別の相談をして24の相談になるべく
返信がつかないようにした、というらしいのです。
フリルの奴が「私が49の書き込みをした」と言い、
セーターの奴が「私が102の書き込みをした」と言うのです。
俺は彼女がここに書き込みをしていることは知っていましたが、実際この掲示板を読んでは
いませんでした。
なのでそのことはわからなかったのですが、彼女はそれにショックを受けて発作のような症状を
起こしてしまったのです。
さっき寝る間際に彼女は「実際はそんなことはないと思う。あれは嘘だよ」とは言っていましたが
嘘だとしても相談として使っている場所に関してそんなことを言われてしまっては
これからも今まで通り相談したり愚痴をこぼしたりできるかどうか・・・。
疑うようなことを言って非常に申し訳ないと思うのですが、49さんと102さんは本当に全く
関係のない方ですよね?
できれば返信を頂きたいです。
今日は彼女が動けない状態なので警察には行きませんでしたが、明日改めて相談に行こうと
思います。
今日懲りずにベーゴマを投げてきた人たち。ここを見ているんですよね?
もう容赦はしません。覚悟してください。
長文になってしまい、失礼しました。
テレホ時間外で長く繋げないので落ちます、書き逃げみたいですいません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板