レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
はじめまして。
24の彼氏です。
書き込む場所はここであってますか?
2ちゃんねるには慣れてないので色々変なことを書いてしまうかもしれませんが
その時は指摘してください。
この間24からテレコ購入の相談をされ、色々人を当たってみた結果、先輩から
いらなくなったテレコを譲ってもらえることになりました。
それで今日受け取りに行くことになったんです。
駅まで行く時緊張しましたが奴等には遭うことなく先輩の家まで行けました。
無事テレコを手に入れ、近くのコンビニでテープも買って、
これで万全だな、という話をしながら帰りました。
そしたらいたんです、奴等。
駅から家に帰る道の途中でした。
彼女が慌てて受け取ったばかりのテレコを作動させている間に奴等はまたベーゴマを
投げつけてきました。
俺はすっかり慌ててしまって「人に物を投げつけるな!警察に言うぞ!」などと
小学生のようなことしか言えませんでした。
奴等もなにやら凄い剣幕で叫んでいましたが俺にはほとんど理解できませんでした。
ただ24の方が少し奴等の言ってることを理解したらしく顔色がどんどん悪くなっていきました。
これはまずいと思ったので咄嗟に24を引っ張って駅の方へ逆戻りしました。
とにかく人の多い所へ、と思ったんです。
奴等も流石に人のいる所はまずいと思ったのか「必ず勝負はつけるからな!」とか言っては
いたものの追ってはきませんでした。
ですが、彼女の状態がひどくなってしまいそのまま行き付けの病院へ行きました。
いつも彼女が行っている曜日ではないので担当の医者がいなくて少し混乱はありましたが
薬を貰って彼女もなんとか落ち着きを取り戻しました。
今は家に戻ってきて寝かせています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板