レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
押し掛けや厨につきまとわれている皆様、アドバイスをされている皆様本当におつかれさまです。
おはようございます。こちらに書き込むのも3日めになりますた。
尾根てぃーなりきりです(どう書けばいいのやら…)。
皆様にアドバイスいただいた通り、Kの対応と担当者を聞いておく為とご面倒をおかけしたお詫びをする為にレンタルビデオ店に電話をいたしました。店長さんが優しかったので申し訳ないやら恥ずかしいやらで、もうあのお店には本当に行けません…。がくり。
直接話した方がいいだろうと、店長さんに担当の交番を聞いてそちらへ連絡してみました。
Kはビデオ屋さんに全部聞いていたそうで「ついてないねえ」と言ってくださいましたので、まずは安心できそうです。ただ「本当に先生じゃないの?」とは聞かれましたが。イヤそんな職業には就いた事ないし。
こちらの言い分となりきりの事を話したら「ああ、なるほど。だからあんな風になっちゃうんだねえ」とぼやいてました。
クサナギなりきりは交番に着いた途端に泣き出したらしいです…。泣きたいのはこっちなんですが…。「先生は僕と結婚するのに!結婚するのにー!」みたいな感じで突っ伏し泣きをしたとか。うおーんかどうかは分りませんが(藁
泣き止まないので仕方なくKが厨の荷物を調べたら(学生服なので取りあえず親への連絡を、と思ったらしい)…さりげなくおピンクグッズが納まっていたそうですよ…。常備してるんですか…。
おまけに高校生ではなく20歳越してたyo!! ナニシテンダヨホントニ…。
怪し過ぎるので任意で免許証から本名その他を全て控え(ビデオ屋の利用者だった場合出入り禁止にしたいからと依頼されていたので)、厳重注意をしてお帰り頂いたとの事です。
しかもそれまでずっと泣いていたんだってサ…。これじゃ私が騙したようにみえるよ…。実際、厨がなんちゃって高校生じゃなくておピンクグッズを持っていなければ、Kもそう思っていたようですが。
私に直接の被害が無いとは言え当事者には違い無いので、今後の為にもKへ行ってくるつもりです。
主人は相当怒っています。仕事柄、冷静に観察しながら相手にあわせて話し、大概の事を丸く収める事ができるので(DQN相手でも)今後何かあった時、厨が本当にキティでも無い限りはがんばれそうです。白を黒にでもする人なので(コワ)頼りにしてます。
毎回なんだか長くなってしまってすいません。文章力ホチイヨ…。
これで最後の書き込みになる事を願いつつ、名無しさんに戻ります。ありがとうございました!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板