レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
どなたかいらっしゃるようでしたら、聞いていただけますか?
なりきり・元ネタ検索スレから来ました、おねがいてーちゃーなりきりに遭遇した者です。
今日レンタルビデオ店にビデオを返しに行き、そのまま別のビデオを借りようと棚を物色していた所、私のすぐ後ろで「みずほ先生!」と大きな声を出されたので驚いて振り返りました。
そこには高校生くらいの中肉中背の男の子が立っていました。
彼はものすごく嬉しそうな顔をして「みずほ先生!やっと会えた!良かった」とかなんとか繰り返していましたが、もちろん私はその男の子の顔も何も知らないので、そのままスルーしようと棚の方へ向き直りました。
真後ろにいた彼は慌てたような声で「先生、ぼくです。クサナギです。クサナギ○○です」とまた大声を出しました。大声なのに聞き取れませんヨ…。
この時点でカエレ!さんのサイトを読んでいた私は「もしやなりきり君?」と思い始めたので、どちらにしても喋らないが吉とセレクトしておいたビデオを即座に精算し、自転車に乗って数時間の遠回りをして(遠回りしすぎ)帰宅しました。
そしてなりきり・元ネタスレで伺った所、おねがいてーちゃーだったと…。
且つ、おピンク厨である可能性が高いという事なので出来るだけ遭いたくないのですが、おそらく私が借りたビデオの返却日を聞いていたと思われるので、遭遇率が高いのです。
ひょっとすると今日遭ったのも偶然では無いのかもしれません。前回借りた時に返却日を聞かれたかもしれない…。
友人にみずほ先生と私が似ているかと聞きましたら、「あんなにナイスバディじゃないけど、見えるっちゃ見えるかな…?」「でもどっちかって言うと、あずまんが大王のゆかり先生だよねアンタ」と言われました。ドーユーイミデスカ。
なりきりスレでご指摘頂きましたが、私は既婚者なので勝手に婚姻届を出される心配はありません。
厨は知っていると思いますので書きますが、ビデオ返却は明後日の10時までです。
ご多分にもれず、とりあえず外見を変えることから初めてみますが、他に注意することがあるようなら教えていただけると非常に助かります。
読みずらかったら申し訳ありません…。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板