レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
こんにちわ。
いまは昼なのであまり人はおられないでしょうか?
さっきAから連絡がきました。
非同人のほうにアクセスできるようになったようです。
見も知らぬ自分の為にたくさんの方が心を砕いてくださっているのを読んで
たいへん感激し、はげまされたと言っておりました。
さきに書きましたが、いま事情があってキーボードを叩くのが辛い状態なので
かわりにお礼の書き込みをしておいてほしいと頼まれました。
『自分はネットを通じてしか友達がつくれないので、サイトを開くことで友達を
増やしていたけれど、今回の事でその方法は間違っていたんじゃないかと落ち込んで
いました。一時は、サイトを閉じたほうがいいかもしれないとも思いました。
でも、みなさんのおかげでまたネットを信用できそうな気持ちになっています。
ありがとうございました。』
だそうです。Aともども自分からも御礼を申し上げたいと思います。
厨がオフ会の人物だったかどうかについてですが、いまA、Bと相談して
当時のオフのメンバーに、該当人物の知り合いはいないか問い合わせています。
Aがうろ覚えながら記憶していた該当人物の名前(おそらくハンドル)について
古くからのメンバーであった自分もBも全く心当たりがないことから
誰かの知り合いとして参加したのではないかと思われる為です。
厨がその人物であると確認できた場合、若干対応を変えなくてはいけなく
なるかもしれないと思っています。
Aが厨の顔写真を入手して首実検するという案もあったのですが、下手に写真が
欲しいと言うと厨の妄想に拍車をかけてしまう可能性があるので却下。
何か厨の妄想を刺激しない方向で写真入手できる技があればいいのですが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板