したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

183115</b><font color=#FF0000>(sHavZtvA)</font><b>:2002/10/10(木) 14:22
ようやく解決出来る次第となりましたので、ご報告させて頂きます。
そうは言っても余り詳しいことをかける状況では無いので、かなり大雑把な報告になります。
個人情報になるか分からないのですが、私はサークルやデイケアなどの機関に属していないこともあり、
地域団体からK察への連絡が余り上手く行かない状況が数日続きました。
それと平行して所轄署の方へも赴いたのですが、何がある訳でも無いとのことで巡回して頂くことにな
りましたけれども、それ以上のことは今の段階では難しいということで、やはりこちらも停滞していました。

けれども、押し掛けられた方がついに友人の部屋の前に立っていたことを目撃したこともあり、もう
これ以上の恐怖に耐えることが出来ずに老夫婦に全部説明してしまいました。
老夫婦の方からK察へ、そして無事に以前担当した弁護士さんへと話が出来る状況になり解決しました。
結果として押し掛けた方は再び病院に戻られることになったとのことです。
病院の方で退院について一悶着あった様子ですが、今はまだ詳しいことを聞いていません。
自分の恐怖心から何があったわけでも無いというのに一人で怖がって、老夫婦に嫌な記憶を思い出させて
しまったことがとても申し訳無いです。

感情が入り、尚且つ2ch慣れしていなこともあり読み難くて大変申し訳ありません。
最近はパソコンに触ることなど出来ず、折角助言等を頂いていたにも関わらず途中報告などもせずに大変
申し訳ありませんでした。
また、弁護士さんに頼んだ時の金額を気にしていたのですが、然程の手間が掛からないからということで
無料で力添えを頂くことが出来ました。
こちらの皆様には本当に色々とお世話になり、本当にありがとうございました。
115としての報告を終わりとさせて頂きます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板