したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

181983</b><font color=#FF0000>(FhpmxTQQ)</font><b>:2002/10/08(火) 06:34
vsヘルパア厨こと983です。
いろいろありましたが、とりあえず厨1(当初Aを脳内恋人認定していた方)
については、なんとか片付きそうな気配です。
Aに関するメ−ル攻撃やサイトへのいやがらせに関して罪を問うことは難しいようですが、
自分に対してのいやがらせに関しては立派に脅迫行為にあたるので、
専門家の協力の結果そちら方向で動きを封じることができました。
問題は放火未遂犯の厨2ですが、こちらはいまだに行方不明。
いまのところ転地療養中のAは安全なのですが、実家の御家族が心配です。
弟さんの怪我は年齢が若いこともあって快癒の方向に向かっているそうですが、
精神的なショックが大きかったらしく現在学校を休んでおられるとのこと。
お気の毒です。Aの実家の方についてはひたすら無事を祈る以外自分には
何もできないので辛いです。
厨1との攻防や騙りアシとのやりとりやらで、自分も結構消耗してたみたいで
ここ2〜3日仕事は失敗続きで、めちゃくちゃヘコんでます。
厨の存在って普通に生活してる人間にとっては天災のようなものなんですね。
突然振って湧いて日常を一変させちゃうんだもんな。
正直、いまかなりしんどいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板