レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
Aは私が結婚していると言ったことは「すごいオタなのにできるわけがない」
と脳内変換していました。また「○はもういい歳なのにオタだから、親に
反対されているに違いない。それが証拠に家に電話をかけた後、急に
態度が冷たくなった。きっと親に迫害されているに違いないから、俺が
助けないと。で○の友達を紹介してもらって…」と考えていたのです。
実家に夜中に押しかけしたのは私がいつも夜中にしかサイトの更新をしない
ので、きっと深夜しか自由がないと思ったとの事でした。
結果Aは所持品の中に「○が喜ぶと思って持ってきた」18禁ロリ同人誌
が効いたのと家宅侵入未遂の現行犯のため書類送検になりました。私が
萌えているのは妹ゲーであって18禁ではないのですが…また誓約書と
精神的被害分として実家の鍵をピッキングしにくいものに取替えする費用を
いただきました。
こちらの皆さんには大変お世話になったのに、引越しのゴタゴタで報告が
遅れてすいませんでした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板