レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
おひさしぶりですの74です。一応解決したのでご報告させていただきます。
結局Aは実家に押しかけてきました。最初は昼間にやってきたのですが、
父が「今はいない」という返事をしたため、もう一度夜にやって来ました。
それで両親が「あの子は家を出た」と言ったのですが信用せず、夜中に
玄関をピッキングツールで開けようとしていた所をパトロール中のKに
発見され、お持ち帰りとなったそうです。
で、Aの目的は私ではなかったのです。私は趣味や仕事の関係でリア公や
リア厨と知り合いになる機会が多く、携帯サイトにはけっこうそのこたちが
出入りしていました。それを見たAは
「○(私)はリア公リア厨の知り合いが多い」→「○の友人として彼女達と
知り合いになれる」→「俺を慕ってくれるかわいい妹がいっぱいできて
ウハウハ」という思考に陥り、私をロックオンしたとの事です。トホホ…
また実家がどうしてわかったのかというと、私のサイトには同人時代の
友人も出入りしており、その人たちは私を以前のPNで呼んでいました。
そこでPNで検索してジャンルをつきとめ、ヤフオクや同人ショップで
私の昔の本を購入したとの事でした。何年も前の話なので、住所は載せて
いましたし実家の電話番号も104で案内できるようになっていました。
その後電話帳に載せないようにしたのですが。続きます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板