したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

173</b><font color=#FF0000>(12JDr2d.)</font><b>:2002/10/07(月) 17:34
 先日は妻が大変お世話になりました。本日、無事に女の子を出産いたしました。
 予定よりも少し早めの出産になりましたが、母子共に大変元気です。
 通常の出産よりは少し長めの入院期間になると思いますが、退院しましたら、妻が
自分でも御礼を申し上げたいと申しておりました。
 妻につきまとっていた二人ですが、先ほど元の病院に無事出産の連絡をしました
ところ、未だに病院の方には来ている模様です。ただし、毎日でもなく、病院内に
入ることは無くなったとのことでしたが。
 今後も元の病院に行くことはないでしょうし、私の出張も終わりましたし、何よ
りも妻が妊婦ではなくなりましたので、これ以上のつきまといはないと思います。

それと以前に私が書き込みをした際に説明が足りなかったため、皆様に大変不愉
快な思いをさせてしまいましたこと、どうぞお許しください。
 どうも失礼いたしました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板