したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

166115</b><font color=#FF0000>(sHavZtvA)</font><b>:2002/10/01(火) 01:25
聞くだけ聞いて、同人関連の過去ログ読みながらパソコン前で眠っていました。
大変申し訳ありません。

K察については交番では埒が明かない様子ですので、最寄の署の方へと赴いてみます。
もしそこで弁護士さんのことが分かるのであれば、老夫婦に負担を掛けなくてすむこともあり、
明日早速行ってみようと思います。
K察沙汰になったことは聞いてはいるので、話がつけば通れば良いと思います。
友人から詳しく話しを聞いていないこともあり、かなり不安です。
弁護士さんに頼むには確かに金銭が必要になってきますよね。
生活に余裕がないので、現時点で2万、3万で済めば良いと思ってはいるのですが、甘いかもしれませんね。
後払いが可能だと良いのですが……。
ブザーに関しては老夫婦の家付近では、必ず手に持って行動したいと思います。
録音機材は持っていないのですが、携帯の録音機能でどうにか対応したいと思います。
色々と本当に有難うございます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板