レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
>127
遅いレスとなってしまいましたが、有難うございました。
友人とも連絡を取れるように努力したのですが、やはり連絡はつけられませんでした。
200m以内に近付かないと彼女自身が明言していたので、やはり念書等があるのだと思います。
弁護士さんについては友人とも連絡が取れませんので、老夫婦の方に明日にでも話しを聞いてみたいと思います。
少しおかしな事態になってきたもので……
本日いつものように老夫婦の元へ向かったのですが、やはり押し掛けた方はこの雨の中、道の傍らに立っていました。
電柱、電柱と心の中で呟いていたのですが、私とすれ違うように押し掛けた方がこちらへと歩いてきて
すれ違いざまに「うふふふふ……」と低い笑いが。
余りにも怖かったので、老夫婦宅へと走り去りました。
今まで気になっていたのでチラチラとその方のほうも見ていたのですが、この3日程押し掛けた方に反応しなかったことが
原因なのでしょうか?
これについては、彼女の心理までよく分かりません。
今まで道の傍らから動くことが無かっただけに、とても不気味でした。
そして、もっと不気味だったのは帰りです。
彼女がいないことを確認して、ホッとして駅までの道を歩き始めたのですが、
頭に何か当たるので振り返ったのですが、誰もいませんでした。
またしばらく歩いていると、頭に何か小さなものが当たるのです。
繰り返しだったので気のせいではすまず、頭に当たったものを調べたのですが、
該当するようなものは見つけられませんでした。
気持ち悪かったこともあり、後ろを気にしながら歩いていたのですが、振り返った瞬間、
顔に何かが当たり、その先には押し掛けた方がこちらを見て笑っています。
顔に当たった数粒の物をとっさに手で受け止めたのですが、直径2〜5mmくらいの小石。
あまりの気持ち悪さに走って逃げ帰って来ました。
知人達に一緒に行って貰うことも考えたのですが、やはり皆それなりに忙しくてとても手が回りません。
今までは見ているだけだっただけに、すごく怖いです。
帰りに交番にも寄ったのですが、やはり先日のように自信過剰と遠まわしに言われてしまいました。
老夫婦もとても来るのを楽しみにして下さっているので、通いを辞めるようなことはしたくありません。
何かこれはやっておいた方が良い等ありましたら、教えて頂きたいと思います。
一応念のために本日防犯ブザーだけは買って来ました。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板