レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
「もしKがNに対してもストーカー行為を始めたら私の責任だ。私がサイトに
書かなければこんなことにならなかったのに・・・」と思うと、なんとしてで
もこいつを止めなきゃと思いました。もうすっかり頭に血がのぼった短気な私
は、このままじゃ泥沼試合になると思ったので、Jさんに相談をしました。私
とのやりとりで自分がJにやったことをO(私)が知っているのに気付いたKは、
てっきりJが私に話して笑い者にしているとでも思ったらしく、かなり怒った
メールがひっきりなしにJにきていたそうです。Jとの話し合いの結果、いくら
話しても日本語が通じないから無駄」というJの意見をもとに、完全無視を
決め込むことにしました。そして、もちろん私とNが常連のバーには「Nさんの
こと聞いてくる主婦が来るかもしれないけど、知らない分からないで通して」
と言っておきました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板