レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
遅くなってすみません。
ちょっと長くなったうえにまだ途中なんですが、
とりあえずあげていきます。
私はどこにでもあるような個人サイトを持っています。その私の掲示板に夏前
から時々書き込んでくれるK(女)という方がいました。その時は、ちょっと
テンションが高い人だなあと思っただけで、特に気にしていませんでした。
それから数日経って、私はいつもいく近所のカフェにお茶を飲みに行ったん
です。するとカフェの人に、「O(私・女です)さんの掲示板に書き込んでた
人なんですが・・・。」とKについてすごい話を聞かされました。そのカフェ
にはあるもの書きさん(Jさんとします・男性です)がよく来られます。
私はJさんと友達の紹介で会ったこともあるので、会うと世間話したり時には
メールでやりとりする仲なんですが、その私の掲示板に書き込んだKさんは
Jさんに対して、ストーカーまがいのことをしている人らしいのです。
詳しくは分からないとのことですが、家の住所を勝手に調べて家に来たりとか
、Jさんが日記で書いてる場所でJさんを張ったりしているらしいです。
で、どうして私のサイトを知ったかと言うとどうやら、Jさんのサイト→
カフェのサイト→カフェの掲示板の私の書き込みにあったHPのリンクという
ことらしいのです。実はそのKさん、Jさんのサイトでそのカフェを知り、
少し前からカフェにも来るようになったということ。
一人でずーっと話しているので、実害はないけれど、ちょっといっちゃってる
感じがする方だったということでした。また話している内容が、Kはすでに
けっこう年齢のいったかたらしく、子供の話や、嫁姑の確執とか・・・
そんな話を大声でしていったそうです(笑)。「怖い人もいるものだねえ」と
か話してその時は終わったのですが、問題はそれで終わりませんでした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板