レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
友人は研究所みたいな所で情報保護の為、外部との連絡が今は取れなくなっています。
念書等もあるのか、現時点ではさだかではありません。
老夫婦には、その押し掛けした方を見かけたことは伝えていません。
老夫婦にとってはかなり大きな出来事だったらしく、言えばショックで倒れてしまうかもと
とても心配しています。
自治会はありませんがデイケアの方には知人がいるので、少し話しをしてみたいと思います。
ここはやはり、老夫婦にはきちんと、このことを伝えるべきなのでしょうか?
今は確かに何も起きてはいないのですし、友人がいないと分かれば押し掛けされた方が
諦めるのではないかと、楽観的希望もあるのですが・・・
入院していた病院ですが、プライバシーの問題ということで教えて貰えなかったと
友人からは聞いています。
また、その時に押し掛けされた方の身元引受された方の電話番号等も友人から事前に教えて
貰っていたので、連絡したのですが現在は使われていないとなっていました。
やはり相手が何かしない限り、動きは取れないのでしょうね。
確かに前にお約束したらしい、住居200メートル以内には近付いてはいません。
ただ、すでに3週目となっているので、非常に気持ち悪いです。
もし毎日不審者がいることをK察に言えば、何か動いてくれる可能性とかあるのでしょうか?
それとも毎日ご苦労さん、で一蹴にされてしまうでしょうか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板