したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

12938</b><font color=#FF0000>(xVOQ8xDE)</font><b>:2002/09/13(金) 19:22
Aから連絡がありました。
Kに電話で相談したそうですが、あまり良い反応は得られなかったようです。
悪質な内容のメールを削除してしまった為、プリントアウトしたものだけでは
ちょっと度を越しただけの熱烈なラブレターとしか見てもらえなかった模様。
いまのところメール以外の動きがないこともあって、
今後何かもっと困った状態になるようなことがあったらあらためて相談して
みてくださいという返事だったそうです。

家族とヘルパーさんのほうも、カエレの過去ログをいくつか見せたそうですが
こんなこと本当にあるとは思えないつくり話じゃないのか的反応をされたとのこと。
とくにお母様には逆効果だったようで「こんな話ばかり読んでいるから
親切な人のことも疑ってしまうんじゃないの?」と言われたとか。
古いタイプの人には刺激が強すぎたのかもとAも苦笑いしていました。
とりあえず、考え過ぎと思われているにしろ厨の存在がAには迷惑である
ということだけはわかってもらえたので、あとはすこしずつ説得してみるとのこと。
お母様は、せっかく好いてくれている人を迷惑がるなんて贅沢だ
というようなことをおっしゃっていたそうですが
最後には当人同志の問題だからしょうがないわねと諦められたとか。
「どうも痴話喧嘩かなにかと勘違いしてるみたいなんだよね」とA。
なんだか危機感に欠け過ぎていて心配になるんですが…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板