したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その3

929</b><font color=#FF0000>(50FOhv5w)</font><b>:2002/09/10(火) 00:20
 こんばんは。
 盟休のなりきりという人達にストーカーもどきをされていた者の夫です。
 妻から皆様に御礼を伝えて欲しいと伝言されましたので、書き込ませて
いただきます。
 妻ですが、日曜日より別の病院へ入院しています。
 私たちは半年ほど前に今の住居に転勤でやってまいりまして、周囲に友
人・知人がまったくいない状況です。両方の親も遠方です。しかも私自身
が先月より長期出張で離れており、まったく頼る人がいなかったのです。
 また事情により、元の病院以外での出産が難しい状況だったので、皆様
のアドバイスももっともだと思いながらも全く実行できないことを気に病
んでいました。
 さらに元の病院にも事態をあまり理解していただけなかった(妻へのス
トーカーではなく私と彼女たちのもめ事(援交含む)だと思われていた)
のもかなり負担になっていたようです。(今はご理解いただいています)

一時期は早産の心配もあったようですが、今は精神的に安定できたため
か容態は安定していますので、どうぞご心配なく。

ここからは妻から伝言です。
「前回の書き込みのあと体調が悪くなってしまい、アドバイスや応援のメッ
セージに御礼を申し上げることができず、申し訳ありませんでした。皆様、
どうもありがとうございました」

最後になりましたが、私からも御礼を言わせてください。
 皆様からのメッセージが無ければ、妻やお腹の子供がどうなっていたか
と思うと、身がすくむ思いです。
 皆様、本当にどうもありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板