[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その3
890
:
</b><font color=#FF0000>(12JDr2d.)</font><b>
:2002/09/06(金) 21:26
796さんが一段落ついたようなので、ご相談させてください
昨日「盟休」のなりきりに声をかけられたと相談した者ですが、
厨(と書くのがこちらのルール?のようなのでこう書かせていただきます)に
名字を知られてしまいました
しかも、私の名字は「盟休」のいっぺいと同じなんです・・・
(今日、本を数冊買って読んでみました)
名字を知られたのは、昨日、厨と別れてからです
何人かの方が書いていらっしゃいますので、書いてしまいますが、
私が厨と会ったのは病院の前です
その後、厨は病院に入り私の服装を説明して、「その人にハンカチを借りた
返したいので、住所と氏名を教えて欲しい」と言ったそうです
そこで看護婦さんがうっかりと「その服装ならY田さんね」と言ってしまった
そうです
厨達は「やっぱり」とはしゃいで「自分たちは知り合いだから、住所も教えて
欲しい」としつこく言ってきたそうですが、流石にそれは教えなかったそうです
受付の方が「ハンカチは預かっておきます」と言ったのですが、厨達は「直接
返すから」と預けなかったそうで・・・
(私はハンカチを貸してはいません 病院に持って行った物はちゃんとカバンに
入っていましたので、そのハンカチは私の物ではないです)
更に今日、朝から厨達が病院にいたそうです
(場所が場所だけに、未成年のお嬢さん方は目立つのです)
病院の方も何度か「患者さんでないのなら帰るように」と言ったそうですが、
私が来るまでは帰らないとか、気分が悪くなったので休ませろとか、言って
なかなか帰らなかったそうです
病院から出た後も、待合室が見える場所でしばらくうろうろしていたそうです・・・
さきほど少々用があり病院へ電話をしたのですが、上記のことはその際に聞きました
「本当に知り合いならば、連絡佐々木を教えてもいいですか?」と聞かれたのですが、
「知り合いではないし、ハンカチを貸してもいないので絶対に教えないでください」と
こたえておきました
私の家と病院はかなり離れていますので、自宅近辺でばったり会う可能性は低いと
思いますが、怖くて外出もできません
もう、どうしたら良いのでしょうか
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板