したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その3

653名無しさん:2002/08/06(火) 13:27
 昨日、難民で中間報告しにくいと口走ってしまった者です。
 余計な事を言ってしまったようで申し訳ないです。

とりあえず折角ですので、報告させていただきます。

以前、アルバイト帰りに、車で追跡された者です。 
 先日、友人A・Bから連絡がありました。
 どうやらカラオケ屋に行ったときには、例の人物はいなく、他のアルバイト
の方と部屋空き待ちを兼ねて雑談をしていたそうなんですが、どうやら名前だ
けでロックオンされたわけでは無かったらしいです。
 例の人物は以前からアイドルタレントになりたいと言っていたそうで、その
ために(?)カラオケ屋でアルバイトしてるんだと言っていたそうです。
 そして最近、メンバーになるべき人を見つけたとか、その人は歌が上手いと
か、名前が好きなアイドルタレントと同じなんてこれは運命とかという話を、
アルバイト先の同僚に延々と語っていたそうで。

……それは私のことですか?
 それほど歌が上手いとは思わないので、自分の事だとは思いたくないのです
が、名前が一緒という辺りでビンゴなのでしょうか。
 というか、そういう私がそういう名前であることはあり得ないんですが、ど
うしてそういう結果になるのか……。

あと、バイクのナンバーに関しては、どうやらチェックされなかったようで
す。具体的な話は出てこなかったのですが、会うために以前の道(逃げ込んだ
田舎道)で待ち伏せると二人で相談しているのを聞いた人がいたそうで、一時
は二人でストーカーでもしてるのかと、同僚の方の間では話題になってたそう
でした。

とにかく、ロックオンの理由が分かった以上、そのカラオケ屋に私が行かず、
街中での接触さえ避ける事が出来れば、いずれあちらも忘れるとは思いますの
で少しほっとしています。
 現状で分かっていること、進展したことは以上です。わざわざ場を作ってい
ただいてまで報告するほどのことではなかったかもしれませんが、ここで書か
せていただいたことで落ち着けたのは事実でした。ありがとうございました。
 また、なにかありましたら、是非書かせてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板