したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その3

468440:2002/07/30(火) 02:13
今更結果報告すいません。
まず友達に来てもらって勝手にいた女子(以後S)が俺と付き合ってないことを
親に証明してもらいました。それで次にSを追い返そうとしたらS俺のベッドで
寝てました。(怒)雑誌とかCDとかタンスの中とかあらされまくりで、
制服のネクタイパクられてました。(うちの学校では彼女が彼氏のネクタイ着
けるの流行ってます)とりあえずおこして迷惑であることを伝えたら、
「えー、**君(俺)私の事狙ってたんでしょ?私、**君いいと
思うし付き合う?」とか言われました。
腹立ったので、ちょっと怒鳴ってから担任とS親に電話しました。S親は謝って
くれたけど何でか俺、担任に怒られました。部活参加も一週間禁止
らしいです。俺があたまわるいからかもしれないけど何で一週間禁止なんか
わからんです。Sは諦めて帰ったけど、ベッド湿ってるし。
掃除して帰れ。ボケ。ウサ晴らしに遊んできて報告遅れました。
皆さん意見有難うございました。軟化納得いかないけど解決しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板