したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その3

460名無しさん:2002/07/29(月) 20:25
むか〜しの話だが俺も似たような体験をした。中学生の頃、クラスの女子数人に押しかけやら電話攻撃かまされて閉口していた苦い思い出がある。嫁般若さんときもそうだったらしいが、そういうときうちのオカンは俺の味方になってくれなかった。自己申告した脳内彼女どもの味方。おかげで俺は実の母親に中学生の身空でバカ息子認定されました。女親っつーのは、よほど母子密着で無い限り、息子の伴侶(になる相手?)の味方をするようにできてるらしい。立場も近いんだろうし、大人になって考えてみるとその方がいろいろとうまくいくことも多いからそれはそれでデフォルトと思ってあきらめた方がいいかもな。んで、俺のとき、実際俺の味方になってくれたのは、男友達と脳内彼女とは別勢力のクラスの女子達だった。ここでもさんざんアドバイスが出てるが、お母さんと自称彼女が変に結託してプチ嫁般若状態になる前に仲のいいダチにでもすぐにヘルプ頼んだ方がいい。対処が遅れれば遅れるだけ既成事実に近くなってしまうし、家族も引っ込みつかなくなって孤立してしまう恐れがあるぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板