[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その3
436
:
名無しさん
:2002/07/26(金) 20:09
先日、バイクで車から逃げ回ってた410です。
友人たち(仮にAとBとしておきます)からの情報で、どうやらロックオンされた
のは信号待ちの時ではないかもしれないと言う話が入ってきました。
少しややこしい話になるんですが、お付き合いくださいませ。
その友人A・Bが、今日、数人の仲間内で行きつけのカラオケ屋に行ったところ、
店員からいきなり「他人の会員証はつかえませんよ」と言われたそうなんです。
ですが、その会員証は同行していたBのもの。免許証を取り出して責任者の方に
本人確認してもらって事なきを得たんですが、どうやら、その店員がBの名前を
私だと思いこんでたようだったそうなんです。
「でも、先日いらしたときには、別の方が……」と言っていたらしく。
言われてみれば、以前、バイト上がりでカラオケに合流した時、Bの会員証を私
が提示しました。(私はその事を覚えて無かったんですが、友人Aが覚えていま
した)
加えて、思い返すと、友人Bの名前は某アイドルタレントの片方と同じ名前。
それで更にAが思い出したのが、その前回のカラオケの時のこと。
別に何も頼んでいないのに、部屋の前で立っていた店員を、トイレ帰りのAが見
た、とのことでした。(ただ、記憶が薄いので、その店員と今日の店員が同一人
物かどうかはわからないそうです)
今ひとつ、決め手に欠ける状態ではありますが、行きつけのカラオケ屋を使うの
はやめにして、私が参加するときは別の店にしようと言う話に。
とりあえず、状況としては以上で進展無しなのですが、この間、ふと自分のバイ
クのナンバーを見たところ、かなり覚え安く、カラーリングも目立つ感じなので、
その方向から発見されないか、少々心配な状態ではあります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板