したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その3

385名無しさん:2002/07/09(火) 10:28
>384さん 心に染みるお言葉ありがとうございます。
私といえば余りバンド活動の事には疎いので こういう形はいいのかどうかと少し思って。
でも同じ道を歩んでいる方に言われると とても気が楽になれました。
彼らも冗談のうえでのノリだったとか、まだこのメンバーで活動して半年少しみたいなので
彼氏も、強めには言えないままでしたが中間に挟まれたままだったので妙な気疲れしたようですw
昨日の夜、ちょっとだけ昨日の事含めバンド続けるのかどうか聞いてみたら
秋にあるライブまで脱退も考えているそうで・・・(少しの間流れるもにょった空気w)
彼も音楽好きなんだし、そこを尊重できたらベストですからなるたけ責めないようにしたいです。
難しいな、と思う反面 またやりすぎで何か起きたら即ブチ切れそうですw

384さんのおかげで たまたまこういう事があっただけだと思えるようになりました。
バンド全体を嫌いにならないでよかったです。感謝(´▽`*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板