したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その3

383名無しさん:2002/07/08(月) 12:54
話に入るのも他のアマチュアバンドがどうとか、打ち上げがどうとかで加わる所もない。
彼も私にはネットしてていいと言っていたので居心地もいいとは言えない空気の中ネット。
時間も8時過ぎ。そろそろ帰るかなと思ってましたが
気づけば去年の旅行の時のホテルの領収書控えや、エロビ見られたりw
炊飯器覗くわ PSソフト持ってくだわ人の本やPCオークションで売るだわ
人の住むところじゃないやら毎週1万で掃除しに来るとか冗談抜かすし・・・
その金で自分の家賃にするとか勝手なことぬかしやがるんですよ このいい年のボケは。
ゴミは捨ててあるんじゃ、てめぇの価値観で人の持ち物勝手に私物化すんなボケェ!!と

・・言えません( つД`)自分だけの家じゃないし、ましてや自分の知り合いでもない・・
でもなんで私を知り合い呼ばわりして その持ち物が私のだと説明されても自分のものになるんだろう・・
結局終電近くまで居座って明日7時半おきの彼氏もへとへと。
朝に炊いたうちの晩御飯用の、胚芽米をすえてる言われ炊飯器半開き放置。気づいたらカピカピで食えん・・
「俺ならこんなとこ彼女と住めない」悪かったな気に入ってて。
自分の大切にしまってたものをクソミソに言われて鬱泣きする私(DQNや・・)

これから本当に物持ってかれそうでやだなー・・というかもうライブには行きません
この人たち打ち上げやらでも色々しでかしたようで。
一人謝ってたらしいんですが「やりすぎた」っていうのは免罪符にしか聞こえないのは
きっと私がささくれてるせいなのでしょうね( つД`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板