したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その3

353ナナシさん</b><font color=#FF0000>(kWt90iQU)</font><b>:2002/07/06(土) 03:38
一番痛いのは、相手が怖いことです。
強く言えないのもそうです。とにかく怖い。
それと、2年前は酷かったけれど今は会いに来る程度であるということ。
折角落ちついてきたのだから、わざわざ昔あったことを伴侶さんに言って
事を荒立てたくないんです。
数日中にもう一度相手(厨)と最終確認しようと思ったんですが、どうでしょうか。
煽るだけになりそうですか…?
どうして会いに来るのかと聞きたい。多分「ついでだ」とでも言いそうですが。
それにしたって頻繁すぎ…。

私が悪者になって、相手に平穏な日々が訪れるなら悪者になります。
あーだからそういう発言が悪者にナリタクナーイな気持ちの顕れなんすね…。
とにかくもっと危機感持った方がいいですね、私は。
性格上相手のことばかり気遣ってしまいます。

でも、自分のせいで離婚なんてことになるのって嫌ですよ。
やっぱり…。
友達にそういう人いますが、
「お前のせいで離婚になった」と相手の伴侶さんから今だに脅されているようです。

先のことばかり考えていても、どうしようもありませんけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板