したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その3

25270</b><font color=#FF0000>(EE.S71a.)</font><b>:2002/06/15(土) 01:13
それと脅されていた内容も分かりました。今になって無邪気に教えてくれました。
「俺ら、お前の兄ちゃんの会社のお得意さんの息子なんだぜ」
脅しというより自慢ですね。でも弟は「ガーン!」ときたようです。
逆らったら俺がクビになると・・・中学生の知識はこんなものなんでしょうか?(汗
セクハラについては男が年少の子供によくやるような話だったそうです。
俺はあんなんにならなくていいと言う台詞でなんとなく察しました。
今度また遊びに行くからもうちょっと広い床に引っ越せだの、Xの箱以外になんか欲しいかだの、
**ちゃん(猫)避妊せずに子供くれだの、無邪気通り越してます。
怒っていたんじゃないのか!?と詰問してみると、日本が勝ったからもうどうでもよくなったそうで。
その後は試合凄かったーと三人が口々に。・・・・・・疲れました。
いや、いいことだったのですが。
弟は濡れたことと暴れたことで怪我が悪化しまして、帰りに医者の世話になりました。
今回のせいで手術になるかも知れないとのことで、嫌がろうがどうしようがこれは自業自得ですね。
それと上司は渋い顔をしていましたが、上役は「楽しかった」そうです。なにがなんだ・・・
聞けば弟が泣きながらお兄ちゃんクビにしないで!と必死な様子もよかったそうで。
会社に頼みに行くとも言ってましたが、来られなくてよかった(汗
しかし、感謝はしていますがこんなんでいいのか、会社・・・
ただ今なによりも気の毒なのは母親です。完全に反抗期らしいです。
俺は立場上母親に反抗期向けられなかったので対処が分かりませんが、見守りたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板