[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その3
212
:
前世彼女厨</b><font color=#FF0000>(PqbaG7Dw)</font><b>
:2002/06/24(月) 18:26
こんにちは。前世彼女厨です。
今日、初めて元厨のご両親とお話をしてきました。予想以上に凄く
いい方で、こちらが恐縮してしまうくらいでした。そして、今現状の
事も元旦那さんから全て逐一連絡が入っているらしく、目の前で奥様
(本当に奥様って言葉がお似合いのお母様でした)に泣かれてしまい、
こちらも戸惑ってしまったのですが、あちらの事情も多少聞く事がで
きました。ちなみに、これから書く事はご両親に了解を得ています。
まず、元厨と御両親は血が繋がっていません。奥様の方が身体が弱
いらしく、子供を産めない身体だそうで。孤児院から養子として迎え
た子だったそうです。嬉しさの余りあまり叱らずに育ててしまったと
仰ってました。しかし、今回の件の様な異常な行動は初めてだったら
しいです。普段は普通に会社に行って、今までにも数人の彼氏を紹介
された事もあったそうで…。何故こんな事になってしまったのか…と
涙ながらに仰ってました。彼女も今は意識を回復して病院内で生活を
しているらしいです。それを聞いて私も安心しました。御両親には何
とぞ無理はなさらないで下さい。私たちも元気ですし、反対に御両親
が倒れたりしますと逆に心配してしまいますからとお話して参りまし
た。我ながらくさいですね(苦笑)
元旦那さんの方ですが、着々と裁判に向けて準備をしているそうで
す。話の通じる厨達にも話はしたらしいのですが、やっぱり変な所は
あるそうで…(汗)警察でのお話を録音していたのもあって、それが十
分証拠になりうるそうです。また、私の方でも色々メモをとっておい
たりして、元旦那さんの方にお渡ししてあります。
そして、電話番号なんですが…どこでバレたか判明しました。私の
友人と彼女(元厨)に繋がりがあったそうです(涙)知らない内に携帯を
見られてしまい、そこから追加厨に知れ渡ったようです。写真も隠し
撮りされてたようで…(汗)
なお、今後はもう増加の恐れもないようなので、やっと、やっと
名無しに戻れそうです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板