したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その3

209前世彼女厨</b><font color=#FF0000>(PqbaG7Dw)</font><b>:2002/06/23(日) 22:04
 こんばんわ。元旦那さんの状態が良くなったので、色々とお話できました。
 あの後警察の方で少々もめたそうです。親厨がお約束パターンで問い詰めた
そうです。しかし、元旦那さんがそこそこにいい大学を卒業なさっていたのと
こちらの知識をしっかり整えていたのと、法律の事にも知識が広かったようで
逆に問い詰めたそうです。詳しくは聞いていなかったので内容までは詳しく説
明できません。でも、元旦那さんは告訴なさるそうです。相手は襲撃した厨数
名と親厨だそうです。その時は証人として出頭する事を約束しました。こっち
としてもそちらの方が都合がいいので、喜んで承諾しました。元旦那さんは一
見凄く優しそうで優柔不断そうなのですが、キレると怖い人みたいです(苦笑)
その事を話したら「滅多にキレないけどね」と笑ってらっしゃいました。

今現状でわかっている事は…
・襲撃した厨全員に念書(私と元旦那さんの所に近寄らない。見かけても話か
 けない。家に襲撃かけたりしない等)
・追加厨(ここに書き込みした厨)は然るべき病院に入院だそうです。襲撃し
 た時、リーダーシップをとっていた事からそうなりました。しかし、検査入
 院なので、退院の恐れがあるそうです。
・元旦那さんが数人の成人厨(今の所は追加厨は含まない)と数人の親厨に告訴
 準備中です。友人の弁護士に頼むとか…。
・捕まった時に厨は武器になる物を大量に持っていたそうです。中には謎な物
 も…。自作の杖らしきもの等があったそうです…。何に使うんでしょう?

以上が元旦那さんに全て聞いた事です。元旦那さんは仕事が溜まっていて今
ネットをするお暇がないらしいです。体調崩してかなり休んでしまったので大
変なんだそうで…(涙)代わりに書き込みさせて頂きます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板