したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その3

187174:2002/06/20(木) 10:39
アドバイスありがとうございます。

とりあえず、先輩さんは「自分の周りをうろつかない」という念書を取った
ということです。
職場の方には相変わらず来るようですが(受付業務もある職場なのです)、
プライベートの方にはあまり干渉できなくなったようです。
ただそれで引き下がったわけではなく、更に困ったことも起きています。
ちょっとややこしいので仮に「先輩→A」「友人→B」「友人の同期→C」
とさせて頂きます。
そのストーカーは、直接Aさんに連絡がとれないのでCさんの職場に押しかけをしたのです。
曰く、「お前(C)同期にBという奴がいるだろう。Bの先輩のAに連絡をとりたい。取り次げ。」
Cさんは確かにBの同期ですが、配属先が違うので会うことも少ない。もちろんAさんのことも全然知りません。
だから何のことだか分からず、とりあえずBに「変な人が貴方の名前を出してきたんだけど・・・」と連絡したそうです。
Bは恐縮しまくって、Cさんに謝ったそうです。
後からAさんに聞いたら、そのストーカーはAさんの友人にも同じことをしまくっているらしいです。
でもAさんの友人ならともかく、後輩のBの同期なんて全然関係ないのに・・・。
私はB自身は大丈夫なのかと心配したところ、
「あのストーカーは自分よりも背の低い人(Bは長身)しか狙わないから、多分大丈夫」
と言いました。
・・・つまり、自分よりも体格が劣る女性しか狙わないサイテーな奴らしいです。
Bはああ言いましたが、Aさんの男友達に傷害を起こしているらしいし、心配なのには変わりありません。

今のところ実害がない(といってもこれって凄い嫌がらせですよね)ので静観中です。
私もAさんともCさんとも面識がないし、皆嫁入り前の娘さんということでなるべく訴訟は避けたい
らしいので口を挟む事はできませんが、なるべく相談に乗れるようにしておこうと思います。
長文、すみませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板