したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その3

158前世彼女厨</b><font color=#FF0000>(PqbaG7Dw)</font><b>:2002/06/18(火) 22:46
 只今帰って来ました。・・・・・疲れた・・・・・。
日本語通じない相手×5(追加厨含む)通じた相手×7でした。7人曰く
「警官来るだろうけどあれは偽者だからやっつけていい」と先に言われて
いたらしいです…。気づいておくれよ(汗)通じない相手の方は警官の方
もパニクってました。私に解るか?って言われても(滝汗)ワカンナイデス
また、未成年も数人いるようです。実際に会っていないので(警察の方で
会わない方がいいと言われましたので)ちょっと確実な情報ではないので
すが。元旦那さんの方は怪我はありませんでした。焦ってコケた傷だけ
だそうです。ドアの方も壁の方も頑丈だったらしく傷がついただけだそうで
す。ただ、警察の方の傷が…擦り傷、制服破ける等、痛々しい…。かなり
お怒りなのが声に聞こえて怖かったです(汗)今回は私は事情だけお話して
来ましたので、途中で帰ってきました。後日、元旦那さんとゆっくりお話
します。

ちなみに、元旦那さんと初めてお会いしたのですが、本当に見た目から
優しそうな方で…。かなりいい男ではないかと…(苦笑)

>難民の方
 元旦那さんには、私と元厨の御両親からお願いして携帯を持って頂きました。
書かなくて混乱を招いてしまい、ごめんなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板