したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その3

106前世彼女厨</b><font color=#FF0000>(PqbaG7Dw)</font><b>:2002/06/16(日) 23:30
 厨増殖の気配がゆんゆんしてきたので報告させて頂きます。原因は前に
ここで悪口を書き込みした彼女(以下追加厨)です。しかもあちらにとって
敵は私と元旦那さんなんだそうで…。ちょっとまって!!って感じです。
どうやら追加厨が他の友達に、ストーカーしていた彼女(以下元厨)が自殺
未遂したとバラしてしまい、更に私と元旦那さんが悪いと言いふらしてい
るようなのです。(更にない事もプラスされているっぽいです)
 先程、脅迫めいたお電話を元旦那さんは受けているそうです。こちらの
フローチャートを参考にさせて頂くとも言っていました。元旦那さんも何
かあったら書き込む事になるかもしれないとも言っていました。ない方が
いいのですけれど(汗)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板