したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その2

1前スレ960:2002/05/30(木) 07:52

「同人関係」以外のお泊り・押し掛け(未遂、撃退、後日談含む)スレです

本家で相談があった場合は「スレ違い」を指摘するだけではなく、
ここへ誘導してください。

前スレ【家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] 】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=829&KEY=1017054657

9286:2002/06/05(水) 07:49
本当に純粋に疑問だったのだが、
煽りに思われるとは…
でも気に障ったのならゴメソ>87
その「廚」で自分のレス特定されたらイヤンかな、と思って。

Macには手も触れた事が無いので思いつかんかった。
飼い猫のネコパンチ顔にくらって逝ってきます。

93名無しさん:2002/06/05(水) 08:45
>92
だいじょうぶだよ、自分には煽りには見えなかったから。
単純に疑問に思ったんだろうなーって思ったんで、
>87はちと神経過敏だとオモタヨ。

9481:2002/06/05(水) 08:58
>>84
自分はここにしか貼ってませんが?
勝手に決め付けて、訳わかんないね。

どっちにしろ、わざとやったって事だよね。
あなたの書き方見てると。
なんか、ムカツクよ。

95名無しさん:2002/06/05(水) 09:45
81=94は大人げない。

96名無しさん:2002/06/05(水) 09:54
うむ。おとなげないな。
>84氏がああいう書き方をしたのは、
そもそも>81の書き方が嫌味タップリだったからだと思われるぞ。
カッカ来る前に、自分を省みるのも大切だぞ。>94

97名無しさん:2002/06/05(水) 09:58
そうかな?どっちもどっちじゃない?
というか、大人げないという意味では80=84の方が大人げないと思う。

81=94は、サイコドクターの方をきちんと確認せずに貼った。
80=84は、「その分析はサイコドクター自身が撤回している。正しくはこちら」
と書けば良いのに、嫌みったらしい書き方をしている。
どちらがより大人げないかは明白ですな。

まぁ、81=94もそれに対してムカツクとか言ってるんで、どっちもどっちと言う事で。

98名無しさん:2002/06/05(水) 10:01
>96
嫌味っぽかったか?
俺は別になんとも思わなかったけど。

99名無しさん:2002/06/05(水) 10:35
俺・・・
>80の一行目は79からの引用だが、
引用符を付け忘れただけ・・・だと思ってた。
だから、嫌みにはみえなかったよ

なるほど、人によっては
わざと同じ書き出しで始めたように見えるわけか・・・

100名無しさん:2002/06/05(水) 10:42
79=81=94なのは>94の書き方からすると確かだろうけど、
80=84かどうかはわからないのでは?

10197:2002/06/05(水) 11:07
あ、確かに。
80=84説は撤回。スマソ。

10280(のみ):2002/06/05(水) 13:26
ラわーんレスが伸びてる。
軽卒さをお詫びします。
大人気ない気持ちは確かにありました。それは2chで頻出の話題のうえ、
エロトマニアの章へのリンクとそれに対するフォローのレスを
ついちょっと前にも(難民89-123,133)見たためですが、
ひじょうに短絡的だったと反省しています。
(難民と本家をパスしてしたらばだけ見てる人がいる可能性を失念していました。)

それから、「言ってみるテスト。」も一行開けも>79のスタイルを真似っこしたつもりだったので
とくに一行目の書き出しだけに意味を持たせたり重点をおいたつもりはありません
(あ〜〜〜〜ショッパイことしてスマンカッタ)

が、なんにせよ非常に嫌味であったことは間違いない。ごめんなさい。
非同人の相談所なのに、空気を悪くしてしまって申し訳ありませんでした。

103前世彼女中</b><font color=#FF0000>(PqbaG7Dw)</font><b>:2002/06/05(水) 15:25
 お世話になっております。前世彼女厨です。
 厨は未だに捕まっておりません。しかし、見かけた等の情報は結構入って
来ているようです。厨はどうやらワールドカップ開催地付近に居るようです。
 私達は今のところは平穏にすごせていますが、厨の御両親や元旦那さんの
方、厨のお友達等、向うの方が凄い大事になってしまっていて、こちらの方
が申し訳ない気持ちで一杯なんですよ…。それでも出て来ない厨ですから、
もしかしたらお友達の所には居ないのかもしれません。お友達経由で厨を探
してくれているようなんです。それに、味方が居たとしたら一緒に襲撃かけ
に来ているでしょうから…(汗)

>82さん
 彼氏は一見何でも言う事聞きそうな優しい人です(苦笑)
でも、実際は…(汗)優しいけど怖い人ですよ(汗)

104名無しさん:2002/06/05(水) 19:31
>103
…もはやその行動力に脱帽したくなりますね>厨。実際はしませんけど。
それにしてもvs前世彼女厨さん、
本来はあなたが申し訳なくなってしまう筋のものではないと思われ。
もしあなた(の彼氏)にロックオンしなかったとしても
厨は別の誰かになにかと理由をつけて照準を定めて突進していったのでは。

ともかく、「もうあちらの親御さんたちが何もかもやってくれてるから安心してお休み」
などとは言えませんが、必要以上にご自分を責めたりなさらないでくださいね。

10585as87:2002/06/05(水) 19:37
あう、軽く流すつもりでいたのに叩かれてるよ。鬱だし能
 ちなみにw2kで腐れMSIMEで毎回適当に変換してるだけで特に意味無しです>廚
 っていうか、みんな2ch語なんか辞書登録してんの? そんKします。
#粘着につき今時珍しいハエトリガミに巻かれて逝ってきます

106名無しさん:2002/06/05(水) 19:47
79にくらべ、80は大人だな……。

107名無しさん:2002/06/05(水) 20:01
押しかけ誘拐厨がやってくれたよ…
米の国じゃこれがトップニュースだ(苦

ttp://www.yomiuri.co.jp/04/20020605ic09.htm

これで少しは押しかけ問題がクローズアップされてくれると良いんだが。
これもワールドカップの熱狂のさなかに消えてゆくニュースなのかな。
くそう、ガンバレ日本鬱。

108名無しさん:2002/06/05(水) 20:34
>107
ストーカーではあるが押し掛けと言う認識はされないっぽいなぁ。
でも押し掛けに応対する際、
下手にこちら側が凶器になり得るものを持っていると
取り上げられて自分の方が危険であることは証明されたね…

109名無しさん:2002/06/05(水) 20:41
誰も煽っても叩いてもいないのに…。被害妄想イタタタタ。

110名無しさん:2002/06/05(水) 20:44
だね。93も85も叩きでも煽りでもないよなあ…。

111名無しさん:2002/06/05(水) 20:45
× 93も85も
○ 93も86も

11285as87as105:2002/06/05(水) 21:15
オーバーな表現を使ってるだけでふ。そっとスルーしてください
#っていうかオレが反応しなけりゃふつーにスルーされるのか……
#水田でかえるの卵に足をとられて逝ってきまつ

11381:2002/06/05(水) 21:27
>>106もしつこいな。
80は「大人気ない気持ちがあってやった」と言っているんだぞ?
泥棒した事を謝ったからと言って誉めるのか、お前の家は。
最低の屑だな。
なにか言いたければ、匿名ではなくメールをよこしなさい。
その気があるのなら私のメアドを晒すから。


厨をスルーできない自分も厨と自覚しつつ、>>80の発言に対して場を乱す行動をとった事は謝ります。
ゴメンナサイ。

114名無しさん:2002/06/05(水) 21:44
>113さん
80さんはおとなげないことをしたことを認めて反省しています。
その態度が大人であるという印象を受けます。
あなたも他人に対してむかつくとか最低だとか言わないで
もう少し冷静になってください。

11581:2002/06/05(水) 22:04
>>106については、他人の尻馬に乗っかって影でグダグダという根性が許せません。
よっぽど私を叩きたい理由でもあるのか?と思えば、言葉もキツくなります。
そして、何か言いたければメールで言えと、こう述べた訳です。

それ以外は、既に冷静になっておるつもり。
自分も、80の投稿に対する反応については謝罪したけれど、それでは不十分?
俺も大人気なかったと、何を言われても黙るしかありませんと?

また場を乱す発言になっているけれど、言いたい事は言うのが自分なので。

11681:2002/06/05(水) 22:17
こんな自分なので、それこそ某所ではよく釣られます。(苦笑
スルーできれば自分自身も幸せなのかも知れませんけどね。
ともあれ、匿名性を盾にコソコソしている屑がリアルでなにができるのか、見てやりたいと常々思ってるわけです。
大抵は、メールをよこせと言うと反応しなくなるか、無視して再び煽りを入れてきますな。
まぁ、これ以上なにもないのなら、私も無理に話題を引きずるつもりはありません。
お邪魔様。

117106:2002/06/05(水) 22:37
>113
感じた感想を素直に書いただけだったんだけど、考えが足りなかったね。
ああいう感じに比較された方は気分悪いわな。
嫌な気持ちにさせて申し訳ない。厨房らしく鍋かぶって逝ってきます。

118名無しさん:2002/06/05(水) 23:24
思い 思われ 釣り 釣られ。
自分語りはもうオナカ イパーイ

119名無しさん:2002/06/05(水) 23:35
>匿名性を盾に
そういうならこなければいいじゃん。自分こそヒッキー?
と、つられる漏れも痛いな

120名無しさん:2002/06/05(水) 23:48
>116
ここで苦笑とか使ってるあたりキモイ。

12181:2002/06/05(水) 23:55
>>106
私も言い過ぎました。
申し訳ない。

そして改めて、荒れ模様の雰囲気を作った事を謝罪します。
では。

122名無しさん:2002/06/06(木) 01:47
何なんんだ…(;´Д`)<ワケワカラン

123名無しさん:2002/06/06(木) 01:55
>122
きっと難民見たんだよ…

124名無しさん:2002/06/06(木) 01:57
>122
アドバイス厨がハッスルしてたでけでしょ。

125前世彼女中</b><font color=#FF0000>(PqbaG7Dw)</font><b>:2002/06/06(木) 04:24
 前世彼女厨です。元旦那さんの方に厨から電話が入りました。
「死んであんた達を呪ってやる…運命の人とは来世があるから…
 覚えてなさいよ」と言っていたそうです。そのせいでお母様は今
病院に入院してしまったそうです。運悪く元旦那さんのお宅に居た
そうです。最悪な状況になってしまって私達もどうしていいのか
わかりません。今、元旦那さん、厨のお父様、厨のお友達、警察等
皆さんで探しているそうです。私も怖くて流石に寝れません。
どうしたらいいのでしょう・・・

126名無しさん:2002/06/06(木) 04:29
>前世彼女厨さん
もしかしたら、前世彼女厨さんの家に現れる可能性も
あるので、戸締りをしっかりしてみてはいかがでしょうか?
外に出る時も気を付けて二人以上で行動した方が良いかもしれませんね。

127名無しさん:2002/06/06(木) 04:31
捜索の網は広がっていると思います。おちついて〜
前世彼女中さんの地元の警察には話行ってそうですか?

128名無しさん:2002/06/06(木) 04:33
うん。「来世があるから」といのが非常に嫌な感じ。

当分物陰にも気を付けて下さいね。
遠くからこんな事しか言えなくてスマソ…

129名無しさん:2002/06/06(木) 04:35
126さんに同意です。
貴方ができることは、貴方の身を守ることでしょう。

130名無しさん:2002/06/06(木) 04:36
彼氏さんの居場所確認したほうがいいんじゃない?
できれば一緒にいたほうがいいと思うよ

131名無しさん:2002/06/06(木) 04:38
呪う為に死ぬのか……
呪う為に生きてたのか……
そんな一生でよかったのか…

お母さんを泣かせて、入院させて…
心配してくれる人がいるのに…
身体を壊してまで心配してくれる人のいる幸せに気が付かず死ぬんだね。
本当に不幸せだね…厨は…

さいなら

132名無しさん:2002/06/06(木) 04:38
今の所は彼氏さんともども、必要以外は家の中に
篭っていた方がイイと思うよ。
こんなことしか言えなくてスマソ。
早く捕獲されることを祈ってます

133前世彼女中</b><font color=#FF0000>(PqbaG7Dw)</font><b>:2002/06/06(木) 04:44
 すみません。皆さんありがとうございます。
 また彼氏夜勤なんですよ〜!!もぉ、こんな時まで居ない彼氏に
八つ当たりしそうです。そして、私も明日抜けられない仕事があるん
です。

134名無しさん:2002/06/06(木) 04:45
死ぬ死ぬ言って、彼氏さんの前世の記憶(wに
刺激を与えるのが目的だろうが、
本当に死ぬ気なのだろうが、
「死ぬ瞬間」という物を人に見せる為に、
「来世も愛しているわ・・・」的なセリフを吐く為に
近いうちに誰かの前に現れると思います。
当然、その一番可能性があるのは前世彼女厨さんの彼氏かと。

対策としては・・・一人にならない・・・くらいしか思いつかないです・・・すいません。

135前世彼女中</b><font color=#FF0000>(PqbaG7Dw)</font><b>:2002/06/06(木) 04:45
 動揺してしまって、文章になってないし、難民にも書いてしまったし、
重ね重ね申し訳ありません

136名無しさん:2002/06/06(木) 04:47
一人にならないことと、彼氏さんにも注意を促すことですかね。
今できることといえば。

137前世彼女中</b><font color=#FF0000>(PqbaG7Dw)</font><b>:2002/06/06(木) 04:51
 書き込み忘れですが「私が死んだって悲しむ人いないわよね。だから
誰にもわからない場所で死んでやる。腐った私の死体を見て後悔すればいい」
とも言っていたので、私達の目の前に出てくることはなさそうなんです。
そんなのは本当に嫌…

138名無しさん:2002/06/06(木) 04:53
彼氏さんも一人では危ないと思います。
前世彼女厨さんの家の前(もしくは付近)で待ち伏せている可能性も
ありますので、彼氏さんにも連絡と二人以上での帰宅を促してはいかがでしょうか?

139名無しさん:2002/06/06(木) 04:56
自殺は輪廻転生できないから来世はないはずなんだが…。

なんにしろ、当てつけなりするために誰かの前に
現れるだろうってことで134に同意。

そんな状態なら、精神病院にでも入れた方がいいかも
しれない。現れればだけど…

140名無しさん:2002/06/06(木) 04:57
腐った死体?ど、どこへ行くつもりなんだろう…

141名無しさん:2002/06/06(木) 05:00
>前世彼女厨さん
あらためて書きますが、

あなたは何も悪くありません。

あなたが厨側の事で気に病む必要はないですし、
そんな事よりも今はご自身と彼氏さんの身の安全を最優先に考えましょう。
とにかく、おちけつ、ですよ。

142前世彼女中</b><font color=#FF0000>(PqbaG7Dw)</font><b>:2002/06/06(木) 05:07
 今電話入りました!厨見つかりました!!地元の林の中に入っていくのを
発見されたそうです!!あぁ、これで一安心できます。
 皆さん、励ましてくれてありがとうございます。多分、今厨は警察にいる
はずです。元旦那さんと御両親が警察に向かっているそうです。

143名無しさん:2002/06/06(木) 05:09
私が死んだって悲しむ人いないわよね。(母親の心配さえせんのかこいつは)
だから誰にもわからない場所で死んでやる。(だったら予告すんなよ)
腐った私の死体を見て後悔すればいい(誰にもわからない場所って言わんかったっけ?)

なんちゅう甘えた人間…。
通り魔的に巻き込まれたVS前世彼女厨さんは只の被害者です。
VS前世彼女厨さんと彼氏さんを大切に思う人達もいることでしょうし、
141さんのおっしゃるように安全のことだけ考えましょう。

144名無しさん:2002/06/06(木) 05:10
あっ見つかったんですか!よかったですねー。

145名無しさん:2002/06/06(木) 05:11
見つかったんですか!
これで身の安全は確保されたようですね。

146名無しさん:2002/06/06(木) 05:12
やっと見つかりましたか!!これで一安心ですね!

147名無しさん:2002/06/06(木) 05:15
そのまま病気や怪我用じゃない病院へ入ってくれればいいのだが。

148名無しさん:2002/06/06(木) 05:17
わざと見つかるために地元に戻ってきて
林に入ったり出たりを繰り返していたに10000腐った死体。

>私が死んだって悲しむ人いないわよね。
って、「そんなことない!」と言われたくてたまらんという感じがする。

何はともあれ、見つかって良かったです。

149前世彼女中</b><font color=#FF0000>(PqbaG7Dw)</font><b>:2002/06/06(木) 05:19
 今、顔洗ってきました。ちょっと涙でぐしゃぐしゃだったので(ニガワラ
よくよく考えてみたら、何の為に涙出たのか解らないです(ニガワラ
 多分、警察から開放後に元旦那さんからお電話が来ると思います。
今日、これからお仕事が待っているので(しかも超肉体労働 汗)少しでも
寝ておこうと思います。本当に皆さんありがとう御座いました。

150名無しさん:2002/06/06(木) 05:23
前世彼女厨さん、お疲れ様でした。ゆっくり休んでください。

151名無しさん:2002/06/06(木) 05:23
>>147 鉄格子がついてても病院は病気の人用だよ〜

一安心ですね。前世彼女中さん。混乱しちゃったんですね。
おやすみなさい!よい夢を・・

152名無しさん:2002/06/06(木) 08:31
今朝、変態がドアの外にいた。
朝っぱらからピンポン鳴らしまくって、
頭悪い嘘をつきまくってた。
ポリスメーン&ウィメンにお持ちかえりされた。
30分経ってやっと手の震えがおさまったので書き込みしてみる。

153名無しさん:2002/06/06(木) 08:35
>152
標的は>152だったの?
それとも無差別?

154名無しさん:2002/06/06(木) 09:19
>153
標的は妹。早朝に行ったコンビニの帰りに
尾行されたらしい(が、よく分からん)。
だからまあ無差別かもしれない。

いやいや、本当に頭悪かった。そのおかげで助かった。
午前6時頃スーツ&ネクタイで一次襲撃。
8時頃、同じ格好で同じ声で二次襲撃、こんどは
植木のお届けものを装って外におびき出そうとしやがった。
依頼人の名も担当者の名もでっちあげられず、
こちらの名前すら言えないのに、嘘がばれてないと思って
同じネタで20分以上粘りつづける低能ぶりには脅えたね。

しかし110番ってマジでなかなか来ない。こっちは必死で
かけてんのにね。けっきょくは間に合って、よかったが。

155前世彼女厨</b><font color=#FF0000>(PqbaG7Dw)</font><b>:2002/06/06(木) 10:40
 おはようございます。昨日のせいで寝坊した大馬鹿前世彼女厨です(汗)
簡単に報告だけさせて頂きます。そのあと会社に行かなきゃ(滝汗)

 厨は林の中で木に縄を結びつけている所でお巡りさんに捕獲されたそうです。
深夜に林の中からガサゴソ聞こえたそうで…(汗)そして、手首をちょっと深めに
切っていて止血&数針縫ったそうで…(涙)お母様と同じ病院へ行ったそうです。
今日までそこにいて、明日精神関係の病院に行くそうです。当然今日は1日お
父様が見張っているとか…。お父様も寝てないだろうに…。

156名無しさん:2002/06/06(木) 12:23
お疲れさまです。
いろいろと大変でしょうけど
気を抜かずにがんがってください。

157名無しさん:2002/06/06(木) 14:13
前世彼女厨さん
解決目前ですか・・・お疲れ様です
お仕事の方は会社に事情を言えればなんとか許して貰えるかも。
疲れてるでしょうががんがってください。

158名無しさん:2002/06/06(木) 15:14
>>139 自殺だと転生できないってどの宗教?
つか輪廻転生っつったら仏教だとは思うけど、悟らない限り死に方に関係
無くどんな生物でも転生しまくりのはずですよ。
キリスト教は自殺駄目ですけど、こっちは輪廻も転生も無いしな。
いずれにしろ厨達はオリジナル設定満載なので、突っ込んだところで
益は無いのだろうね…。
しかし、命を盾に取るなんて最低だ。責任能力があれば、これも
脅迫ってことで量刑重くできるのに。

159名無しさん:2002/06/06(木) 16:13
ゥ�E���]���o�����������[���A������������������������
ゥ�����������������������������Y���������������������������������������������H
�@�h�Y���������A���������q���V�������������������������������b���������B

160159:2002/06/06(木) 16:17
うわ、すまん。 ゾヌだと文字化けするんだっけ。 も一度ブラウザから。
自殺は転生どころかそもそも成仏できないんで、自縛霊つーか悪霊として
苦しみながら漂って、氏してなお魂は解放されずに苦しんで苦しんでエライこっちゃ。
ってなことだとを、宗派は忘れたけどお寺の息子の跡取りだった同級生が酒の肴に
語ってたの覚えてるんだが。

161名無しさん:2002/06/06(木) 18:03
>>160
確か、仏教では霊とか魂の存在を認めている宗派は無いですよ。
(仏教系の新興宗教は分かりませんが)
自縛霊なんてここ何十年かで出来た新しい言葉です。
悪霊払いする坊さんなんて、異端もいいところ。
(祐天上人なんかは有名ですが、悪霊払いは宗教浪人時代の話)
それはまさしく酒の席での冗談だと思います。
関係無い受け売り話でスマソ…。

162139:2002/06/06(木) 18:13
>160 
そうそう、そんなつもりで書いたつもり。
特定の宗教を考えてたわけじゃないよ。

なんにしろ見つかってよかった。
精神科も閉鎖病棟なら勝手に出かけられないし、
この機会に心も体も落ち着かせて、
前世思考から厨が離れられるといいんだけど。

163名無しさん:2002/06/06(木) 18:21
>154
とにかく無事で済んで良かったよ。
>107の事件みたいな大事にならなくて…

164名無しさん:2002/06/06(木) 18:41
>>162
マイ設定で前世があるとか無いとか語るのは、前世厨と同じ
思考形態ではあるまいか……と言ってみるテスト。

165名無しさん:2002/06/06(木) 18:53
前世思考があるのは別に構わないと思う。
肝心なのは、前世がどうであろうと今生きているのは現世であり、
前世なんざ判ったところで今の生活に変化は起こらないという
「現実」を認識することなんじゃないかと。

166164:2002/06/06(木) 19:08
139を見て、脳内設定を根拠に他人の行動を批評批判するのは痛いよな、
と思っただけさ。
前世や来世があるかどうかなんて生きてるうちは分からんし、
他人がそういうことを考えることについては、俺は何も言わないよ。

167名無しさん:2002/06/06(木) 19:54
�O�����v���o���������������������s���������������������B

�����������z�����������������������������������������������������������B
�O�����C����������������������������������������������
�������������������������B

��タ�����������������������Aゥ�������������C�t�����A���������l�������������B
�������B

168名無しさん:2002/06/06(木) 19:55
ゾヌから書き込んじゃった。すまぬ。

169名無しさん:2002/06/06(木) 21:43
さっき、アパートの隣の部屋に若い女2〜3人が訪ねてきて、
30分ぐらいの間、名前を大声で呼んだり「トイレ貸してー」
などと言いながらドア叩いたりピンポン連打してました。
そしたら今、ドアの開く音がして中に入れて貰った模様。
何だか心配です。

170名無しさん:2002/06/06(木) 22:17
トイレ貸してか…1人ならともかく2,3人で?
隣人さんの知り合いなのかわかんないんだよね?

171139:2002/06/06(木) 22:24
前世でも来世でもどっちでもいいけど自殺はまずいだろうと
思ったから書いただけなんだけど、一行にこだわられても。
何を信じていてもいいから、死なずに生きていれば、いつか
過去の過ちに気付くことも、償う努力をすることもできるから。

172名無しさん:2002/06/06(木) 22:52
>>171 そ、その番号はコテとして使わないほうがいいんじゃ・・・・ないかな?

173172:2002/06/06(木) 22:55
スマソ。ageちゃいました。逝ってきます・・・・・・

174名無しさん:2002/06/06(木) 23:08
>>172
私もそう思ったよ…(´Д`)

175名無しさん:2002/06/06(木) 23:45
>170
>170
知り合いかどうか判らないですね。お隣さんは確か若い男の人です。
部屋に入ってからは大きな物音などは無かったです。
で、しばらくするとみんなでゾロゾロどこかへ出て行っちゃいました。
ドアが叩かれていた時はお隣さんの部屋の明かりは消えていたのですが、
壁越しに電話の鳴る音や携帯の着メロらしきものが何度も聞こえました。
多分、外の女達が電話かけてたのかな。
30分ドア叩くってのが気持ち悪いので、また来なければいいなあと
思ってます。

176名無しさん:2002/06/07(金) 03:01
この前、一晩中向いのアパートの部屋のドア叩いたり蹴ったりしてる人が居た。
翌朝になっても居た。気味悪かったし、うるさかった。
…真相はカップルの痴話げんかだった。
最近は良くラブラブのとこを見かける。
警察に連絡したら逆恨みされるとこだったなあ、と思った。

177名無しさん:2002/06/07(金) 03:57
この間あやしい行動をしてしまった…
深夜帰宅して鍵を開けようとしたら、
チェーンがかかっていて開かない…どうやら家人がいつもの癖でチェーンまで
かけた模様(普段は向こうが遅いので)チャイムを鳴らしたけど酔っぱらって
熟睡中の様子。ちなみに外からチェーンはどうやってもはずせない。
ドアの隙間から声をかけたり、チャイム鳴らしまくったり。
酒飲んで熟睡すると、何があっても起きない人なので焦りまくり。

まあだいぶドアの隙間から大声で呼んだりチャイム連打して、
15分後くらいには開けてもらったけどね…

178前世彼女厨</b><font color=#FF0000>(PqbaG7Dw)</font><b>:2002/06/07(金) 17:46
お世話になっております。前世彼女厨です。
 今日、しかるべき病院に強制入院措置をとりましたと、元旦那さんから
お電話を頂きました。そして、初めて厨の御両親とお話しました。お母様
の方は、多少心労からの疲れている感じが電話口からでも感じてしまいま
したが、とりあえず退院なさったそうです。御両親からも一杯謝られてし
まって。こっちは「御両親の責任ではないと思います。全てが全てとは言い
ませんが、厨(実は32歳でした 汗)の歳から考えてもほぼ彼女の責任で
す。彼女が改心してくれて、彼女から謝ってくれないと私達は嬉しくない
んです。御両親がどんなに謝ってくれても意味はないんですよ。だからそ
んなに謝らないで下さい。見たこともない私達を心配なさってくれただけ
で十分ですよ。」と言いました。実際に私達の方には精神的な被害はありま
したが、物質的な被害は何もなかったので慰謝料等は一切いらないとお話
しました。

179前世彼女厨</b><font color=#FF0000>(PqbaG7Dw)</font><b>:2002/06/07(金) 18:09
 とりあえず、今回のお話で約束して頂いた事をここに纏めておきます。

・厨が一時退院した等、外に出ることになったら私達に連絡してもらう。
 当然、その時に何か被害があれば警察等に連絡。犯人が確定していない
 時でも疑わせて頂く。
・厨の携帯、パソコンの使用中止。もし必要な時は親立会いのもとでなら
 許可。
・御両親は無理をしない程度に厨を監視(それで倒れてしまったらこっちが
 嫌なので)
・彼女が病院から出てきたとしても、一切の連絡(彼女からすすんでの謝罪
 は除く)、接触は禁止
・元旦那さんには色々と御迷惑がかかっているはずなので、そちらとは私達
 以上にしっかりとお話して頂く。

 以上の事を約束して頂きました。また、暫くは病院の方で彼女がまた自分
から自殺等の行為をしないように、病院の方で監視等をしているそうです。
なので、御両親がしっかりしていて下さいとお話しました。

 これで私も名無しに戻れそうです。今まで沢山励まし&アドバイス本当に
ありがとうございました。

 また、難民の方で突っ込まれてた名前の間違い…全然気づきませんでした
よ(爆笑)言われて慌てて直しました(笑)

180前世彼女厨</b><font color=#FF0000>(PqbaG7Dw)</font><b>:2002/06/07(金) 18:19
 あと1回だけ、この名前使わせて下さい。
 忘れてましたが、元旦那さんと厨の御両親からこちらでご相談にのって
くれた皆様へ「本当にありがとうございました。私達の娘(元妻)が御迷惑を
おかけしました。」とお伝えして下さいとお願いされました。厨の御両親と
元旦那さんもこちらを見ています。本当は本人達が自分で書き込もうとし
ていたのですが、もし心無い人に叩かれてしまったら私が嫌なので、あえ
て代理に書かせて頂きます。

181名無しさん:2002/06/07(金) 18:40
>前世彼女厨さん
お疲れ様でした。ようやく平穏な日々の訪れですね。
ごゆっくりお休み下さい。
こちらもほっとしました…良かったですね。

182名無しさん:2002/06/07(金) 18:44
前世彼女厨(PqbaG7Dw)さん、本当にお疲れ様でした。
厨も、これを機にしかるべき治療を受けられることは良いことだと思います。
前世彼女厨さんを始め、厨に関わる人達が善意的であったことも、
厨にとっては贅沢な巡り合わせだったと思う。彼女には、そこのところを
よく理解してほしいですね。特に御両親への感謝を取り戻してほしいです。

あと、元旦那さん、厨の御両親も見ていらっしゃると言うことなので、一言。
本当にお疲れさまでした。頑張ってください。
特にご両親にとっては、娘さんを「厨」などと表現しているこの掲示板を
ご覧になるのは、とても辛かったと思います。
これからも大変かと思いますが、頑張って下さいね。
娘さんのこれからの回復を願っています。

前世彼女厨さん、彼氏とお幸せにね。
長文でスマソ

183名無しさん:2002/06/07(金) 22:51
書き込もうと思ったら>>182言いたいことは殆ど言われてた…。
とりあえず関係者の皆様に優しみ散布
  *  *  *  *
    *  *
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・

184名無し:2002/06/08(土) 00:13
 この前世彼女厨って奴ちょ〜ムカつくんだけど。あんたのせいで
私の大切な友達が自殺未遂するまで追い詰めて。元々はあんたがあの子
の好きな人の事を寝取ったくせに!本当はあんたよりも彼女の方があの人には
ふさわしいってこと分かってないでしょ。これ読んだら私達に土下座して謝れ!
それか死ねよ!!

185名無しさん:2002/06/08(土) 00:18
↑ この人誰?

186名無しさん:2002/06/08(土) 00:22
只の煽り(騙り)でしょ?

187名無しさん:2002/06/08(土) 00:24
??誰だろね?
まぁ どっちにしろ物言いが穏やかじゃないねぇ。

188名無しさん:2002/06/08(土) 00:27
>>184
林で縄持ってウロウロしてたドキュソですか?と聞いてみるテスト。

189名無しさん:2002/06/08(土) 00:29
しかもここ2ちゃんじゃないから
ばっちり管理者に(以下略な罠

190名無しさん:2002/06/08(土) 00:31
ふうん、私達ってどういう関係?と聞いてみるテスト。
類は友を呼ぶのだなあ。仲良く一緒に病院に逝ってみてはどうかと。

191名無し:2002/06/08(土) 00:33
184は私。自殺未遂した子の友達だヨ☆彼女から色々聞いてたんだけど〜
どう考えても彼女悪くないジャン。だって前世から決まってたんだヨ!
それを捻じ曲げて勝手に先に寝取っておいて何今さら被害者ブッてんのって感じ。
本当の被害者は自殺未遂しちゃった彼女だヨ!ここで奴にみんな操られてるんだよ!
みんな気づいて!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板