したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●近況連絡●

391累餅申聴彊 </b><font color=#FF0000>(vzug9Dic)</font><b>:2004/05/29(土) 00:26
私の友人と名乗った書き込みがあり、あちらに書き込むと荒れてしまう可能性があるのでこちらに書き込ませて頂きます。
単刀直入に言いますと、あの書き込みは恐らく厨のものと思われます。こちらへ送られたメールにもそう示唆される部分がありましたので。
どちらを信用するか、或いはネタとして受け取るかは皆様それぞれの判断にお任せします。気付きました方も出来れば議論の場所は厨側が見ている可能性がありますのでこの場での書き込みがある事はあちらには書かずにお願いします。
何やらややこしくてすいません;しかも他の相談者さんまで巻き込む形になっていたようで…申し訳ないです。
あの後、厨対策やらレポートやらでとても書き込む暇が無く、生活するのに一杯一杯と言う状態でして…
あの書き込みを友人に知らされた後も果たして書き込んでも良いものかと悩んでしまい、今に至る訳です。
本来ならば直ぐにでも謝罪すべきなのでしょうが慎重に考えてからすべきだと思いまして;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板