したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●近況連絡●

39名無しさん:2002/10/25(金) 02:20
皆さま、ありがとうございます。吐きだす所がなくてかなりモニョってましたんで、少しは
ガス抜き出来たんではないかと。気づいた方もいらっしゃいましたが、葉舞鬼厨です。
訴えるうんぬんな話ですが、対厨に関しては完璧にアレなんで、厨の行為うんぬんより
回りの監督責任からしか追及出来なさそうです。おまけに文字通りの半殺しにして
しまったので(過剰防衛取られてます。)心象的には良くないものが漂うそうです。
医者に関しては、証人はたくさんいらっしゃいます。何せ、K札署での発言ですから。
聞いていた交通課の方が激怒して、それで傷害、再収監に持って行けたんですが。
問題発言後も担当医が同じとは考えてもみなかった。さすがに再々収監後は変わりましたが。
たとえ札人未遂でも、ガイキチと医者相手だと、常識の基準が斜め45度な上3回捻りは
あたりまえ、というのをいやと言うほど味わいつづけさせられてます。

弟をはねてしまった運転手の方へは、出来る限り処分が軽くなるよう被害者側として
お願いして、無罪とはいきませんでしたが、軽くて済んだようです。
この方と、兄弟のためにも謝罪だけはさせたい。現在の担当医が協力的なんで、N医師には
ごめんなさい、くらいは言わせられるか。どうか。
志を低く持ってなければやってけません。
「あんたたちは全く悪くなんか無いんだ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板