したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●近況連絡●

383ふじ認定:2004/05/18(火) 02:25
エレベーターから引きずり出された友人は右脚を骨折していました。
私はそのまま放心状態のところを保護されて病院へと搬送されたのですが
彼女も同じ病院にいることを知った時、自分では覚えていないのですが大声で泣き出したのだそうです。
申し訳ない気持ちと、彼女も自分も一応は無事だった安堵とで泣き出したのだと思います。

その後、友人は12日、私は38日間入院したのですが、今はふたりとも無事に普通に生活できております。
退院するまでは思い出すだけで気でも触れたように泣き出していましたが、今は概ね落ち着いております。
ただ、未だにエスカレーターとエレベーター、鋏は目にすると背筋が寒くなります。
現在、治療費や裁判のことについて弁護士さんを交えててづかのお母様と交渉しております。

…長くなってしまいましたが、ご報告させて頂きました。
今こうやって生きていられるのは冗談を抜きにして、本当にここの皆様のおかげです。
皆様のアドバイスや温かい言葉がなければ、本当に命を落としていたと思います。
本当にありがとうございました。完全解決はもう少し先になりそうですが、一応のご報告まで。
今被害に遭われている方々と、住人の方に幸福がありますように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板