したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●近況連絡●

375同時攻略 </b><font color=#FF0000>(opgyaWlw)</font><b>:2004/05/17(月) 23:39
「気持ち悪いぐらいに似てて、メールの中身とも合ってた」ので試しに獣山菜に返信してみたところ、
「謝罪しろ!サイトを閉じろ!お詫びに私と彼女の名前で本を作れ」という文面とともにこちらの
メルアドがくっついてきたので、メールをくださったとのこと。
こちらの状況を話すと「先週の頭ぐらいまでメールは来続けてましたよ」と恐ろしい発言が。
とりあえず残っているだけでも全部メールを転送してもらいました。

獣山菜の頭の中では、私は相方という名前の奴隷と化しており、
素晴らしい大手としてサークル活動を行っていたのを、盗作という形で引き裂いた
Tさんは諸悪の根元にされておりました。

「良くはないんだろうけど、私は割と電波慣れしてるから。こっちは気にしないでください」とTさんはおっしゃり、
獣山菜から完全に携帯ツールを取り上げたか確認したほうがいい、と弁護士さんに連絡したところ、
「もうちょっと落ち着いてから話そうと思ったんだけど」との前置きがついて、
獣山菜が自殺未遂をしたことを話されました。
私は途中で卒倒してしまったので、あとで友人が教えてくれたのですが、
その件に関して、向こうの一族は正式に弁護士をたてて話をすすめてきているそうです。
前回の一件の後、祖母は施設に入り、叔母2人は前科持ち(通院)措置になったそうなのですが、
祖母も施設で自殺未遂をやったということで…
「裁判にはならないよ」と弁護士さんは言ってくれるのですが、ここのスレを荒らしていたあの中で
知らない第三者にさらに迷惑をかけ、あげく思い通りにならなかったからと自殺しようとする
その考え方はやっぱり理解できません…
私も薬の厄介になりながらなんとか頑張っています。
他の皆さんの相談まで見る余裕はないですが、一人でも多くはやく解決するように祈っております。

長い愚痴になってすみませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板