したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●近況連絡●

374同時攻略 </b><font color=#FF0000>(opgyaWlw)</font><b>:2004/05/17(月) 23:37
こんばんは。
終わりましたの報告がしたかったのですが、どうもまだ道は遠い模様で……
愚痴になってしまってすみません。

獣山菜は強制入院措置がとられました。同時に携帯も取り上げられていた(はず)ため、メールが
完全に止まり、こちらはそれだけでも安堵していたのですが。
昨日、見知らぬ方からメールが。警戒はしたものの、タイトルもきっちり書いてあり、
書き出しも丁寧なものだったため、友人が読んでみたところ、
「(獣山菜とおぼしき人物)が貴方(同時攻略)との同人活動を、私(第三者さん)のせいで妨害され、
サークル活動は停止し、同時攻略からも嫌われたというメールが届いている。
私に心当たりはないし、メールの文体があまりにもおかしいので相手に問いただしたところ、
相方のメールだ、彼女にも謝れという内容とこのメルアドが届いたが、真偽のほどはどうなのか」
という内容で……すぐさま返信、ほとんどチャット状態でメールをやり取りし、
途中からは友人が携帯で連絡を取る!と言い、お相手さんを付き合わせて電話とメールで
朝まで話し合った結果、どうも獣山菜に間違いないようで…
お相手さん(Tさんとさせていただきます)には、12月頭辺りからおかしなメールがきていたが、
内容があんまりにもおかしかったので無視していたところ、段々内容がエスカレートし、
K察だの弁護士だのという単語が出てきたので慌てたそうで…
Tさんのところに届いたメールは気持ち悪かったので消してしまったそうなのですが、
中身を要約すると、要は獣山菜が作品を創作できなくなったのは、Tさんがそれを盗んで、
先にサイトに発表してしまったからだと。
「他人の頭の中なんか覗けませんよ」とTさんは笑って破棄していたそうなのですが、
御友人がたまたまここを見ていたらしく、「なんか似てない?」とでけすののログを見せてくれたとか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板