したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●近況連絡●

3713/3:2004/05/12(水) 23:35
PNと言いましたが、
同人誌はこの事件の更に3年くらい前にヘタレ4コマ本を数冊出したっきりで以下海鮮、
しかもそれから一人暮らしを始めたので、当時と住所は変わっています。
後は、だらけのノートに落書きした時、PNを使用したくらい。
ちなみにイベントと実家への帰省に挟まれて、1日だけ自分のアパートに戻った日の出来事です。
なのでイベント会場(新幹線2時間の距離)からつけてられたのかな?とも思ったんですが、
それでもPNを何で知っていたのか分かりません。
だからPN連呼はテンパってた自分の幻聴なんじゃないかと、少し思っていました。
それも警察に言えなかった理由のひとつなんですが、
ここを読んで、当時の自分の耳をやっと信じる気になってきました。
予告も何もありませんでしたが、アレも押しかけの一種だったのでしょうか。
今更ながら、当時の自分を激しくののしりたいです。
結局顔も分からなかったし、採取した指紋も役に立たなかったようなので、
もしかしたら有力な手がかりになったかもしれないのに…!
ついでに犯人にも、「何で私のPNを知ってるのか」を聞くべきでした。
今でも最大の疑問+不安点です。

以上、反撃どころか自分で墓穴を掘った体験談でした。
吐き出せてスキーリしました。不愉快になった方がいらしたら、申し訳ありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板