[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
●近況連絡●
363
:
KRONE </b><font color=#FF0000>(CGAPJzYc)</font><b>
:2004/05/06(木) 20:52
ご無沙汰してしまい申し訳ありませんでした。
以前こちらの非同人スレッド3で相談させていただいたKRONEです。
詳しくは伏せさせていただきますが、私達の事件は全面的に解決したため、
やっとABCにも現住所を連絡できるようになりました。
本官さんからも、「迅速な対応ができなくて申し訳なかった」と連絡をいただきましたが、
私は協力してくださった皆さん全員に感謝しています。
消えそうもない傷は残ってしまうかもしれませんが、これからの人生を後悔しないように
全力で生きたいと思います。ありがとうございました。
未だ厨と戦っている皆さんも、今は一寸先も見えない状況で苦しいかも知れませんが、
必ず光明が差し込んでくると信じてがんばってください。応援しています。
あとこれは脅かしになってしまうかもしれないのですが、知り合いが厨(かどうか未確認ですが)らしい人に
付きまとわれて困っているとの事なので、PCをその人に貸してこことフローチャートを紹介させていただきました。
トリップは私と同じものを使用すると思います。
もしも、厨と特定し、こちらに相談に来た際にはどうかよろしくお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板