したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●近況連絡●

352六角厨 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/04/08(木) 17:27
皆様お久しぶりです、ほぼ解決となりましたので報告に参りました。
増えた格闘ゲーム関連の厨や花/君厨は襲撃してきた際一斉捕獲となり、
私達は後の処理を警察の方に任せてたのですが調べて貰った所、念書破りが多数で
増加してばかりだと思っていた厨は実際はそこまで多い人数ではなかったです。
…といっても30人前後(学生と成人が半々くらいでした)居たので
弁護士さんは頭抱えてましたが(汗)親厨も少々居たようなのですが
その辺りは今後弁護士さんに委託しようと思っています。
長期化していた原因は仁/王にありました。同じマンションの住人だったのですが
警察に気がつかれないように普段は女装(…)していたらしく私達もお兄さんも
全く気が付きませんでした。仁/王宅が溜まり場になってたみたいです。
襲撃→近くで隠れる→警察帰ってから仁/王の家に戻って待機していたそうです。
現在私達は遠い所に引っ越しました。後々何かあっても困るので
友人達に住所も言えず繋がりが無くなってしまったのは悲しいですが…
厨に追い回されてる間も空き時間で勉強してたのですがそれでもやっぱり
遅れてしまってる部分もあってお兄さんや護衛さん達に教えて貰いつつ
元の生活に戻れるように努力してます。
友人が私達が引っ越す際に何を思ったか庭球のファンブックをくれました(笑)
せっかく貰ったのでちらちら見てたのですが原作読んでみたいなぁ等と
弟が言うようになりました。過去の事として客観的に思い出すくらいに
精神的な余裕が出てきてるようで安心しています。

かなり長くなってしまいましたが以上で報告終わりです。
合宿所で頂いたアドバイスはいつも的確なモノで私達の大きな支えでした。
相談する場所があることは本当に大きいなと思いました。
厨被害を受けている人達が一日でも早く解決報告ができる事を願ってやみません。
それでは私も「名無し」に戻ります、本当にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板