したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●近況連絡●

347vsS吉備厨 妹(花/音/認/定) </b><font color=#FF0000>(GwiCvRfg)</font><b>:2004/04/05(月) 01:15
まだ全部書いてないのに送ってしまいました(;;)すみません。

私たちはみんな元気です。
おねえちゃんも、Aさんが書き込み始めた直後あたりから
すごい熱を出してしまって入院してたのですが、もう退院しました。
額の傷も抜糸できました。
もう少し生活が落ち着いたら、あとが残らなくなるようまた手術するみたいです。
そのお金ももちろんなりきりのひとたちにきっちり払ってもらう、と
Aさんやおじさんやおばさんや弁護士さんたち、みんなで手続きをしてくださってます。

この前、最後のひとたちがつかまってからは変な手紙とか来なくなって、
みんな平和に過ごしています。
私やお姉ちゃんもやっと普通に夜眠れるようになりましたし、
昨日、久しぶりに二人だけで外に買い物に行くことができました。
最初になりきりさんに会った日から、私はずっと部屋の中にいたので
すごく開放感がありました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板