したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●近況連絡●

340vsS吉備厨友人A </b><font color=#FF0000>(GwiCvRfg)</font><b>:2004/03/31(水) 02:03
えー…厨たちをかくまっていた新顔がひとりいるわけですが…
実はこれが一番やっかいなのではないかと思われる「野次馬厨」というやつで…
…ここを見ているうちに「vsS吉備厨」は自分の近所で起きている事件だ!と気づき。

自分が書いた金岡の同人ストーリーを再現させたくて、協力したそうです。

…この理由が判明したときにはもうもうもうもう…なんと言ってよいのか…

ちなみに。善/美厨、麻/美厨、官/女厨は元々地元イベントでも痛いことで有名だったらしく、
人物を特定し、探しだして金岡と自分のオリジナル設定を刷り込むのは案外簡単だったそうです orz
そしてこの野次馬厨(黒幕厨?)は一人暮らしの大学生で、
故に他の4人が合宿所しててもあまり違和感なかったのかと。
遠方から駆けつけた親御さんが泣いてました…そりゃそうだ…
まあ、善/美厨、麻/美厨、官/女厨、み/さ/お厨の親と違ってこちらは至極まっとうな親御さんだったのが救いです。

以上です。
…まだまだまだまだ後処理は残っていますが、…一応、事態は終息したかと思われます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板