したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●近況連絡●

339vsS吉備厨友人A </b><font color=#FF0000>(GwiCvRfg)</font><b>:2004/03/31(水) 02:03
経過としては、善/美厨、麻/美厨、官/女厨が揃って家から姿をくらました直後から
姉妹あてに「江戸、或、すぐに助け出すから待っていてくれ、その後はらぶらぶ汚ぴ(ry」という趣旨、
私と両親あてに「おまえたちが監禁している江戸と或を解放しろ ウ/ロ/ボ/ロ/ス」
「おまえたちが味方のふりをして二人をだましているのは分かっている、こっちが本当の軍部だ」
という趣旨の手紙が届くようになりました。
(この手紙の解読のために大総統の件を質問いたしました。
厨語で電波ゆんゆんな手紙の大量解読は大変疲れました…orz)
郵便消印から割り出した該当時間・ポストに手紙を投函する姿が防犯カメラにより確認できたので、
いなくなった3名の仕業と判明。

…と、ただでさえ忙しいときにみ/さ/お厨の親から「娘がいなくなったおまえらがやったんだろう」と襲撃あり。
シルカソンナモン…ツカアンタラノムスメナンカイラナイ…
どうやら私たちが可愛い娘を拉致監禁していると心から信じているようでしたので(…)
警察立ち会い(監視?)のもと 自宅をすみずみまで確認してもらい
(もちろんこのとき姉妹は別の場所にいました)
…それでも「警察は騙されてる」とお思いのようでしたが、
担当さんとその上司さんに一喝されてしぶしぶ帰っていきました。
これがあった後の手紙に「親をつかっておびき出そうとしても無駄」という内容があったため、
み/さ/お厨も奴らと一緒にいるのではないかと推測。
また、手紙が届いたタイミングから、かなり近所に潜伏している可能性も考えました。

そして最初に書きました理由により、先日のこちらへの書き込みと捕獲とあいなったわけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板