したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●近況連絡●

338vsS吉備厨友人A </b><font color=#FF0000>(GwiCvRfg)</font><b>:2004/03/31(水) 02:02
報告です。
まず、重ね重ねですが、住人のみなさまにお礼とお詫びを申し上げたいと思います。
330の書き込みでは本当に心配をおかけし、また混乱させてしまったことと思います。
私どもの意図するところをくみ取ってくださった皆様、また心から心配してくださった皆様、
本当にありがとうございました。そしてすみませんでした。

正直こちらとしてもいちかばちかの賭でした…
…あえてこのような強硬手段にでましたのは、
330にありますとおり、姉妹が引っ越しをする時期が近づいていたためでした。
残念ながら、お姉ちゃんは仕事を辞めざるを得なくなってしまい、
また今の土地に住んでいては、またいつ今回の件に端を発する災いが降りかからないとも限らない、
それに何より、姉妹ともに「一人暮らし」になることにかなりの不安を抱いているようでしたので
(あたりまえだ…)そろって引っ越しと相成りました。
しかし、引っ越し後平穏な生活を送るためにはやはりここで厨を片づけておかなければならない。
また、目立たないように、できれば人の出入りが多いこのシーズンに全部すませてしまいたい。
なにより、一番大きかったのは「これ以上の増殖を避けたい」ということでした。
…周囲に「野次馬厨」とでも言うべき輩がちらほらと沸いて出てきていたからです…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板