[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
●近況連絡●
323
:
485 </b><font color=#FF0000>(oLLMfo6I)</font><b>
:2004/03/10(水) 10:37
(2/4)
光/臣も大学生で成人していました。
イ表や木目良から、「五/十/鈴と×××出来る」とかなんとか言われていたらしく、
出る言葉出る言葉、イ表並みの汚ピンク語。_| ̄|○バイタトカハジメテイワレタヨ...
それでもkの方の一喝で大人しくなり、一応謝罪も頂きました。
反省はあまりしていなさそうでしたが。
友人が言っていた汚ピンクメールは光/臣の仕業でした。
ご両親は、親厨見本市のような方々で、一言目が「いくら欲しいの!?」で…ビンタ。
「誘惑した」とか「こんな格好(ミニスカート)で歩いているから悪い」とか、
kの方がたしなめて下さらなかったら、私もビンタ返ししてしまうところでした。
あまりにも悔しいので、こちらは親子共々弁護士さんにお任せしております。
簡単には許しません(私もたいがい厨ですね…)。
木目良は有名企業を退社した後定職につかずブラブラ…の人でした。
イ表の大学時代の後輩で、嬉々としてなりきりを楽しんでいたようです。
親御さんも見えられましたが、どうやら木目良を恐れている…ような印象を受けました。
家庭内ぼゲフゲフ。親御さんからは謝罪を頂きましたが、本人は反省無しのようです。
イ表共々、恐喝、窃盗、傷害等の余罪が明るみに出ましたので、
しかるべき処断が下ると思います。
なりきりに関しては、特に何をされたというわけではないのですが、
イ表を煽って、知恵を授けていたとのことで、教唆も視野に入れています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板