[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
●近況連絡●
315
:
</b><font color=#FF0000>(LsE3fniQ)</font><b>
:2004/03/08(月) 14:41
相談というわけじゃないので、こちらの方がいいでしょうか?
はなざかりのきみたちへのなりきりの人たちに追っ掛けられているものです。
少しだけ進展がありましたのでご報告します。
なりきりの一人(みさき)が「警察絡みになるのは嫌なので抜ける」と言ってき
た時に、皆で相談し、みさきに連絡をとり「他の人の事がわからないと、警察に
あなたたちのことを聞かれたら、他の人たちの事を何も知らない以上あなたの事
を警察に言うしかないですがいいですか?」という事を言いました。
みさきは絶対自分の事を言わないでほしい!と言い、ひばりとじゅりは知らない
が知ってる人の分は教えてきました。友達を売るのはできないとか言ってたのに。
それで、連絡先または勤め先がわかった3人の所へ行き個別交渉してきました。
一人だけ逆ギレされましたが、後の2人は職場には黙っているのを条件に2度と
しないと約束してもらいました。
逆ギレされた人については、今は伏せておきます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板