[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
●近況連絡●
309
:
vs似非王子厨 </b><font color=#FF0000>(OVzVLP76)</font><b>
:2004/03/04(木) 00:24
455さん、本当にお疲れ様でした。ごゆっくり静養なさって下さいね。
さて、少し落ち着いてきたのでご報告します。
まず最初にお詫びしなければならないのですが、書き込みの中で色々と
フェイクを入れさせていただいておりました。全てバラすと身元が割れるので
詳細は伏せますが、報告に大きく関わってくる点だけ申し上げます。
実は、私には弟はおりません。倒れた翌日に駆けつけてくれたのは婚約者でした。
「フェイク推奨」という注意書きを見て、咄嗟に「弟」と名乗ったそうです。
そして厨の正体ですが、幼稚園〜小学校の途中まで同級生だった香具師でした…。
いつの間にか引っ越して行った厨のことをこちらはよく覚えていなかったのですが、
厨にとって私は「初恋の女の子」だったそうで…_| ̄|○モノズキナショウガクセイダナオイ
実はお恥ずかしい話ですが、数年前に厨が電話だのメールだので「会おう」攻撃を
かましてきまして、婚約者を悪者に仕立て上げて何とかかわした、という経緯が
ございました。それっきりこちらはすっかり忘れていたのですが、厨はしつこく
覚えていたようです。
お互いに相手が同人者だとは知らなかったのですが、とあるイベントで厨が私の
スペースの前を偶然通りかかり、私が友人と喋っていた声を聞きつけ、「電話で
聴いた○○(私)の声と似てる!」→「よく見りゃ顔も昔の○○の面影が有る!」
→手頃なエロ本ゲトー!→「奥付の本名、○○の名前だ!」→「 運 命 」と
思い込んだとか_| ̄|○ソンナウンメイ、ゼッタイイヤジャ…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板